Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей выездной службы за спасение моего мужа. Он попал в тяжелую ситуацию из-за неконтролируемого употребления алкоголя на выходных, и самостоятельно выйти из этого состояния не получалось. Я судорожно искала в интернете профессиональную помощь, так как боялась за его сердце и давление.

На сайте клиники я нашла информацию о том, что капельница на дому при запое в Белгороде https://med31.online/services/kapelnici/ ставится с применением современных безопасных медикаментов. Я незамедлительно набрала номер и сделала вызов на наш адрес. Врач приехал чрезвычайно быстро, вежливый и отзывчивый. Сначала он провел полную диагностику организма, измерил пульс, снял электрокардиограмму и уточнил наличие аллергических реакций. После этого была аккуратно поставлена капельница со специальным очищающим комплексом. Все время процедуры врач дежурил у кровати пациента, следил за реакцией организма и успокаивал меня. Уже к вечеру муж пришел в норму, у него полностью прекратилась тошнота и сильная дрожь, появилось спокойствие и аппетит. Нам выписали курс поддерживающих таблеток на несколько дней вперед. Огромное спасибо доктору за профессионализм, бережное отношение и искреннее сострадание!