У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA500

KORG PA500

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

..... НУ??? че,пацанов никаких чет нету по Коргу??   блин...

................... Я "у целом" в плане стиля разгребся кажись... как-то вааще не очень затейливо.. если че я там понЯл хоть.. Но ЧТО такое VC???????? ну ладно VC1..... Но есть еще ВА-2-3-4... и т.д.... ЧЕ ЭТО????? я ни вааще не догоняю... если может пойму- как днк код.. епрст,пля :crazyfun:

0

62

По слушай - в сети есть мануал на корг па 500 на русском языке - читай, изучай мат часть! Любой инструмент требует изучения и тут матерись, не матерись - не поможет! А если так все трудно понять - продай его на хрен!:) Чего мучится?!:)))

0

63

Боря ..есть тут пацаны с коргами...)[взломанный сайт] 
я честно не понимаю что тым там хочешь копировать куда и главное зачем ...
но в инструкции для таких любознательных все есть ...
вот ссылка на русский мануал http://www.kupavna.su/_ld/0/75_Pa500-100UM-RUS.pdf
http://se.uploads.ru/t/aGJsK.jpg

0

64

да я уж разобрался.. поматерился... не.что там вы ни говорите-я все канечна понимаю..но БОЛЕЕ тупорылой самоиграйки,чем ПА.. ребят.. не встречал... Уж Касио на что бюджетка- так и там все намного конечно логичнее.. Не знаю.. в ПА меня ВААЩЕ все бесит.. там КАЖДОЕ действие требует кучи непонятных нажатий и наоборот- наличие на панели кнопок с ОДНОЙ функцией- я в ахуе...зачем нужны эти кучи кнопок с ОДНОЙ функцией???? причем они дублируются на экране.. и удобнее было бы сделать их многофункциональными... ну трындец.... не.... ну и да,надо признать- у корга КРАЙНЕ неудачные стили... КРАЙНЕ!!....

ну я не буду щас много распинаться.. дело в том,что я пытаюсь сейчас на корге чет "пробовать-мастрячить" :)))))))))))))) я вот со временем выложу... и можно будет сравнить.. Но пока то,что я делаю на Ямахе-  В РАЗЫ офигеннее смотрится,чем "бедноватые замуты",которые получаются с корга.. ПРИЧЕМ усилий на ямахе я затрачиваю В РАЗЫ гораздо меньше,а наруливается все В РАЗЫ гораздо интереснее.. Ну и как я уже и говорил- ямаха при моей работе с ней- ДЕРЖИТ музыкальную мысль.. но уж вы извините- корг же... еп.. ну ниче он не держит... Ну да ладно..не буду распинаться.. Еще вот пробую :))) но покажу :))) позжее :)))

0

65

еще дело в том... вот тут почитал на том же Видеомаксе "радостные писки" на предмет офигенности корга.. Старые посты середины 2000-х... Ну и тоже люди спрашивают- ну давай те уже показывайте,че там у вас выходит.. Но.. тут начинается жевание соплей.. Ниче..не выходит.. Нашел старый пост Каприза,когда у него был еще ПА800... где он уже откровенно пишет- "ну вы знаете..я этот корг уже ненавижу.. Уже вдоль и поперек его излазил.. но "творчества"-не идет.. хочу продать его и взять обратно Яму..на ней ВСЕ получалось..."  ну вот.. типа такого..... вот.... ну я еще пока пробую...

0

66

и вот еще...... Информативность у ПА коргов... ну вааще я б сказал,на нуле....

Вы спросите,как так?? там жеж и аккорды и шмекорды.... да вот ИМЕННО так :))  поясняю... На практике эти вот корговские "аккорды" -лабуда... ПРАКТИЧЕСКИ никакой нагрузки они не несут и не могут быть использованы пользователем как-то практически,только как "поглядеть че щас нажал"..Зачем??? Ели я жму какой-то аккорд,то значит я именно его жму и он мне нужен и мне пофиг как он СЕЙЧАС там обозначается...НО!!!!!! этот аккорд мной будет нажат и в режиме секвенсера..А вОТ ТАМ он уже НИКАК мне практически своим обозначением помощь не окажет.. ХОТЯ- у ямахи вот эти аккорды- мощнейшая тема..Я уже давно вот этими "сканерами" как у Ямахи так и у Касио(А ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИМЕННО ТАКОЕ!!) пользуюсь.. и выручают- опупенно,литературно говоря.. :))) А вот у коргов это "аккордики" в режиме "стиль"- полное фуфло... Их потом можно найти ИНОГДА в режиме сонг(НО НЕ ВСЕГДА!!!),но толку от этого- никакого.... просто реально люди зачем-то замутили это обозначение,но ЗАЧЕМ они это сделали в данном аппарате-они и сами видимо ответить не смогут вменяемо.. просто видимо- у ямы есть,пусть и у нас будет... Но,повторюсь,у Ямы это один из МОЩНЕЙШИХ аранжировочных инструментов... а у корга- просто.. фуфел.. И вот эти вот рекламные фразы в проспектах корга- "наимощнейшая аранжировочная станция".... хех.... может они по сей день ориентируются на ПСР-510????? :crazyfun:  ну тогда может и возможно... и то.... даже 510-я погибче будет... :crazyfun:

Отредактировано MBLegend (01-03-2015 14:22:59)

0

67

Ты какие то глупости пишешь! Просто не умеешь пользоваться инструментом! Даже в палемику вступать не хочется! :)))

0

68

:))))))))))) ну и не вступай... особенно не потому не хочешь вступать,что я мол пишу не понимая че:))))) а просто- ну вступи????? аргументы то найдешь???? я думаю,что вряд ли... :)) ЕСЛИ НАЙДЕШЬ- так родимай... я порадоваюсь тока :))))))))))))))))

панимаишь че.... я пишу не на голом месте... и не потому что я хочу "завалить" корг непонятными субстанциями... Вовсе нет.. Тут панимаешь... сравниваю еще.. с Ямой.... вот... вишь че??? поэтому у меня ВАГОН аргументов и в случае с Ямой,и,ну допускаю,может и не ВСЕ,но тем не менее при общении с коргом,у меня тоже ВЫВОДЫ имеют место быть :))))))))))))  ну... уже не буду повторяться в чью пользу :))) Хотя,повторюсь,совершенно не хочу "супер-пупер" на счет Ямы рассказывать... Но.... как бы тебе сказать... Ну то есть я вот совершенно буду рад,если мне ЧТО-ТО обратное скажут :)))) ФАКТИЧЕСКОЕ,а не "ну таааакие глупости!!!!"..... :crazyfun:  Профессор... Хто жеж не дает???? :)))))))

0

69

даже вот на счет "информативности".... есть у тебя на этот счет что-то????? :)))))))))) я не имею ввиду "неторопливое ковыряние в аппарате".... я говорю об ОПЕРАТИВНОЙ работе... это вот еще можна учесть :))))) ну можна конечна и ограничицца "не умеешь работать"... пачиму ж не...  :crazyfun:  :crazyfun:

и может вот давай выложим то,что может в твоем случае на корге получается и вот то,что могу "показать" я????? ну у меня-   на ямахе сделанное :))  а еще можно сравнить по "качественно-количественно" получаемого продукта....

но собсно,ладно.. не буду я тут вые..ваться... вот здесь- http://www.youtube.com/user/mblegennd123123 мои КОНЦЕРТНЫЕ видео-аудио работы ну пусть в течении..например пусть 3-х лет... сотни... фанер.. сделаны во многом и многом на Яме... ну то есть С использованием Ямы.. уже писал- сведение делаю в компе.. Но тем не менее... вот.. мне оооочень бы хотелось "пересесть" на корг... Но пока... вот.. те самые посты... выше которые... так что... Ни вааще не собирался и не планировал такого писать.. так чта.. совершенно готов услышать какие-та опровержения... come on???... :)))))))) прям без проблем :)))

Отредактировано MBLegend (01-03-2015 21:28:38)

0

70

ребята помогите как настроить пич бент (джостик) которым понижают или повышают звук

0