Люди помогите. Решил сменить синт. Раньше была ямаха. Сейчас стою перед выбором, что взять. Сам я музыкант любитель. Стал изучать эти два синта. Не могу понять в чем разница. кроме звучания, вида и сенсора. Подскажите кто, что сможет.
Korg PA50SD- PA500
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться218-01-2014 11:31:38
кроме звучания, вида и сенсора
не впадая в подробности это основные различия и вы их сами озвучили
РА500 построен на современном тон-генераторе который используется в Корг М3
РА50 -это Тритон
а так конечно же ра500 современнее и мощнее .
у меня был такой инструмент ,мне очень нравился
Поделиться318-01-2014 14:09:47
Спасибо за ответ, но хочется подробнее узнать об особеностях. Знаком немного с ПА60 мне понравился относительно настройки стилей. В ямах такое встречается редко. Поэтому думаю если дело только во внешнем виде и сенсоре конечно-же в звучании, то это больше понты 50 в этом плане норм. Хоть и звук конечно уступает 500.
Поделиться418-01-2014 15:31:32
не знаком с ра50 )
ра500 очень много редакции как в звуке так и в стилях .
Редактор стилей один из самых лучших если не самый лучший ...
кроме шуток
могу сопоставить тому что у меня было а это YAMAHA 9000Pro Roland GW8 .....это как вы понимаете не самые низшие модели
9000Про так ваще была Топом-топов ...этот тот инструмент который Ямаха к сожалению уже больше не повторит ....
могла расширятся Двумя звуковыми платами ...это очень круто ,такое было только в Мотив в первых версиях
так вот.....Корг РА500 по созданию стилей и реализации идей из этих балалаек что у меня были Самый лучший ...
Есть возможность ...покупайте РА500 даже нефиг думать ...
зы\ самаиграйки я покупал специально для того что бы делать свои стили ...именно Свои ....и РА500 тут в не конкуренции (из того что у меня было из других самаиграек )
ну или РА600 новую версию...
Поделиться518-01-2014 15:33:16
[взломанный сайт]
Поделиться619-01-2014 00:13:14
Я немного вклинюсь,может не по теме..Сереж..Вот задача моя : Сочинение и т.д. музыки.. Самоиграй нужен для быстрой записи,типа "ПОКА не забыл.." А работа уже предпочитается на качественном секвенсере с хорошим звуком,ну и инструменты,ебстественно,пореальнее.. + ишо одно качество.. Чтобы не ромплер,типа Каси,и синт..Хотя бы Ролика ХР..И что я смогу подобрать,и во что мне выльется сия мечта,чтобы не хватать звезд с небес? Ну,в том смысле,что что-нибудь из Б\У и не более 30-35 тыр.. Если это вообще возможно..
Поделиться719-01-2014 01:34:44
Din спасибо за совет уже начал задумываться о 500 или даже 600 в деньгах разница не велика. Если можешь подсоветуй парочку надежных сайтов где можно приобрести за нормальную цену. Сегодня прозвонил наши маги там ломят ож за 60штук и выше.
Поделиться819-01-2014 01:37:45
Глор
Извините за тупой вопрос. я в этомделе новичек. В чем заключается работа сиквенсора в синте. Читал про них, но мало что понял. Можно так объяснить, для чайников.
Поделиться919-01-2014 06:15:05
Глор
Извините за тупой вопрос. я в этомделе новичек. В чем заключается работа сиквенсора в синте. Читал про них, но мало что понял. Можно так объяснить, для чайников.
Это инструмент.Которым вы можете править то что играли при записи в синтезатор.
Поделиться1019-01-2014 12:26:52
Din спасибо за совет уже начал задумываться о 500 или даже 600 в деньгах разница не велика. Если можешь подсоветуй парочку надежных сайтов где можно приобрести за нормальную цену. Сегодня прозвонил наши маги там ломят ож за 60штук и выше.
не могу рекомендовать того в чем сам не уверен .
Глор
рекордер для записи своих творений ,редакции и прослушивания midi-файлов . обычно на 16 треков