ни как не могу разобраться на па 500
Tyros 4 wokal vocal najpiękniejsza Seweryn Krajewski wyk. Zbigniew Malinowski оч красиво играет [взломанный сайт]
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA500
ни как не могу разобраться на па 500
Tyros 4 wokal vocal najpiękniejsza Seweryn Krajewski wyk. Zbigniew Malinowski оч красиво играет [взломанный сайт]
инструкция что говорит ?
не могу разобраться раньше работало а сейчас не могу настроить. не работает в лево и в право . ПОМОГИТЕ. где это настраивать в инструкции не могу наити. мож у кого есть такои самоиграй кто нить знает???
я у себя на ра300 не нашел только калибровка дисплея ...
если резко пропало и ничего не крутили в настройках...значит отлетел провод .надо разобрать и посмотреть .
у джойстиков Тритоновской системы часто ломается . просто проводок припаять надо . там провода в натяжение и со временем отрываются
я сам накрутил без инструкции а потом понял что я докрутился. она правда и падала где-то с метра высоты. короче попробую разобрать . там видно будет.
а как туда операционную систему новую залить и где ее скачать.
мне один дядя который продает сказал на мой вопрос
вот что
Настройка контроллеров, там и джойстик в том числе. Если просто съехал и работает не правильно, то перепрошить ОС с помощью SD карты
да и почему я написал сюда. когда человек давно пользуется он в слепую может все нажать куда надо. по себе знаю.
да ревер и затухание работает(на себя и от себя)
первым делом нужно сделать возврат на заводские настройки а уже потом смотреть провод
ах да , еще новости я напутал настройки и удалил самые крутые звуки которые мне нравились. скажите как я могу вернуть заводские настройки. это через пк нужно перепрошивать ее.?
и еще ворос! может ли корг па 500 играть таким звуком? в ютуб (korg pa 900 demo video) время 0:44
может ли корг па 500 играть таким звуком? в ютуб (korg pa 900 demo video) время 0:44
нет! не может! это категория звуков технологии DNC которую РА500 Не-поддерживает .
а про-Сброс на Заводские настройки подробно есть в Инструкции на русском языке
KORG PA50- PA80 | KORG | 02-10-2024 |
KORG PA900 | KORG | 02-10-2024 |
KORG PA600 | KORG | 02-10-2024 |
Korg PA50SD- PA500 | KORG | 02-10-2024 |
Подключение KORG PA 500 на сцене? | KORG | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG PA500