У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Какую машину взять в аренду для поездки на дачу

Какую машину взять в аренду для поездки на дачу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Планирую поездку на дачу с семьёй, а своей машины нет. Хочу взять авто в аренду на выходные: нужен вместительный вариант — кроссовер или минивэн, чтобы влезли вещи и дети. Подскажите, на что смотреть при выборе? Правда ли, что за городом есть ограничения по пробегу? Что с страховкой — покрывает ли она выезд за пределы Москвы? И можно ли взять машину на два дня, или минимальный срок больше? Может, кто-то уже брал авто для дачи и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется поехать без сюрпризов!

0

2

Здравствуйте! Для дачи лучше брать кроссовер или минивэн — вместительно и комфортно за городом. Уточняйте, есть ли ограничения по пробегу и зоне действия страховки — некоторые компании разрешают выезд по области, другие нет. Минимальный срок обычно сутки-двое. Я брал машину через Rent-Trip, вот их сайт: аренда авто. Там есть кроссоверы и минивэны, подача 24/7. Всё прозрачно.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Какую машину взять в аренду для поездки на дачу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно