Всем доброго дня! Как руководитель сети салонов красоты и мама двоих активных детей-школьников, я ежедневно сталкиваюсь с катастрофической нехваткой свободного времени на домашние дела. Раньше все свои драгоценные выходные я тратила на бесконечные тряпки, швабры и мытье полов, из-за чего к вечеру воскресенья чувствовала себя абсолютно разбитой и уставшей. Настоящим спасением для меня и моего ментального здоровья стала современная клининговая компания https://colibri-cleaning.ru/ «Колибри-клининг», с которой мы в итоге заключили долгосрочный договор на поддерживающее обслуживание два раза в неделю. Теперь ко мне строго по расписанию приезжает профи с отличной репутацией, что позволяет мне спокойно оставлять её в доме одну. Девочка работает невероятно тихо и аккуратно: натирает зеркала, раскладывает вещи, вымывает кухню и убирает шерсть от нашего пушистого кота со всех ковров и диванов. Качество уборки всегда на высоте, а я наконец-то могу посвятить выходные дни общению с семьей и полноценному отдыху. Короче, перестаньте превращать свою жизнь в рутину и доверяйте быт проверенным экспертам.
Лучшая клининговая компания для поддержания чистоты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1