У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 101 страница 110 из 343

101

Думаю примерно одинаковые.. Ну то есть "минимум" необходимый есть в обоих случаях,но XS конечно более навороченный,ибо М50-бюджетка..

0

102

Звуки разные 100пудово у них )
функции...семплера нет в м50 нет еще двух арпеджиаторов (вроде в ХС 4 шт) нет Паттерного режима в секвенсоре

разные они как по звуку так и функционалу
Боря верно сказал М50 бюджетка Хс топ станция....

я бы не купил М50 еслиб были деньги на ХС ...) тоесь если есть выбор то взял бы Мотив

0

103

по функционалу яма круче, по звуку хуже, а нахрена функционал, когда есть DAW?

0

104

звук мне очень нравился у М50 ...
сравнить с ХС не могу ,небыло такого ,был мотив Классик ....этот конечно слабее по звуку чем М50 )

для М50 звуков полно так что семплер возможно и без надобности особо если для себя бреньчать)

0

105

Купил таки уши Sennheiser HD 380 pro - доволен и рад снимать не охота, уже часа три в них

я и не сомневался )) у нас на студии у другана hd580 ещё те уши , так
вот он ими не пользуется больше - говорит , что для сведения  никакие
слишком уж здорово всё звучит - реально хуже - а вот послушать музыку
или так поиграть самое то - так что hd380 - золотая середина ))

0

106

Привет всем!Пару недель назад присоединился к клубу обладателей М50(благодаря музторговской акции).От разборок с синтом опухла башка.Прочитал ветку на видеомаксе,инфы практически ноль.Хорошо что из 90г.есть опыт общения с рабочей станцией(Ensoniq SQ1)а то ваабще бы кранты.Впечатлений масса,самых разных.Но помощь никогда не помешает.

0

107

Вопрошай что нужно и будет ответ

0

108

и разверзлись небеса и был ответ... :crazyfun:

0

109

Вопрошай, и ответ получишь.

А то весь юзер мануал переписывать тут как-то утомительно

0

110

Уперся в количество тактов нового сонга.В смысле их ограничения.Хотел сделать чтобы  в режиме записи было 16 тактов и запись останавливалась.Нашел способ цикличной записи но четко количество тактов установить не получается.Наверно я тупой.

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно