У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 271 страница 280 из 343

271

ivnech написал(а):

такое впечатление что на етом сайте ты да я да мы с тобой где все?

Наблюдают за вами незримым оком! :D Ну,чем я,к примеру,помогу,ежели и в глаза этой машины не видал? Так,прочел. и порядок. Я же не расстраиваюсь,что гитаристов не осталось.. Посты лежат,и хорошие. Но ..Пока нет интересующихся. Начался сезон отпусков и дач.. Нормальное явление..

0

272

Денис привет,на ютубе, есть вот это ,набери. Обновление операционной системы на Korg. По русски ,музыкант рассказывает и показывает. (это вторая ссылка) Korgmusic.ru это первая ссылка. Там в поддержке выбери что надо и качай.Это на будущее.
  Прости что я как то позновато,работа,заботы.Времени не хватает.

0

273

У меня есть M50 ,но нет проблем ,(переплюнул 3 раза) поэтому ни чем помочь не могу . Покупал в Музторге за сороковник пару лет назад .

0

274

Пацаны урааааа!!!!! Дело было не в ос а как я и предполагал в конденсаторе высох собака. Я не особо разбираюсь но как смогу обьясню для тех у кого может возникнуть такая проблема. На входе питания уже в самом синте стоят пару конденсаторов один из них показывал помехи на осцилографе папа не выпаевая его припаял еще один и о чудо все глюки пропали вчера весь день тестировал его мучил как мог все ок. Саня БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что помогал!!!!

0

275

Здравствуйте Глор!!! Зря вы насчет того что гитаристов не осталось я ж в етом году в январе синт купил а так играю на гитаре. У меня стратокастер и процессор DigiTech RP350 а еще раньше научили на барабанах греметь есть установка Roland. Имеются песенки свои правда не знаю как их сюда загрузить и видео есь в общем есть о чем поболтать!!!!

0

276

ivnech написал(а):

Здравствуйте Глор!!! Зря вы насчет того что гитаристов не осталось я ж в етом году в январе синт купил а так играю на гитаре. У меня стратокастер и процессор DigiTech RP350 а еще раньше научили на барабанах греметь есть установка Roland. Имеются песенки свои правда не знаю как их сюда загрузить и видео есь в общем есть о чем поболтать!!!!

Денис! Я не утверждал,что нет совсем. Просто констатировал факт,что гитарные ветки стало некому посещать. А так..Бог Славе,нашего полку прибыло. Тоже мульти-музыкант. :D Прошу в гитарный мир. Может что заинтересует. Тебе сообщение в личке.

0

277

Поздравляю,что не всё так печально. А гитарами я что то бросил и заниматься и интересоваться,старый наверное стал)

0

278

Kenevl написал(а):

А гитарами я что то бросил и заниматься и интересоваться,старый наверное стал)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну,старик... Трах-тибидох-тибидох! Не смеши мои старые тапочки!

0

279

Привет Саня нам ли быть в печали? Я сам как синт взял гитарку реже в руки стал брать на все времени хрен хватит!! Здравствуйте Глор посмотрел как загружать музыку вот пробую моя песенка записывал в адобе аудишон 1.5 лет 10 12 назад крутил его пробовал експерементировал[file=66086-1401784263][/file]

0

280

Отлично,Ден(если можно?) Мне понравилась эта песня.ЧЕСТНО.Да и тема в общем,Играть умеешь,слышно.Мои признания.

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно