У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 281 страница 290 из 343

281

Спасибо Саня конечно можно!!! Ща сидел на клаве играл у нас уже пол второго ночи пойду думаю спать заглянул на форум смотрю ты там привет кстати!! Ну вот еще одна темка моего друга я тут в качестве барабанщика запись не очень сразу все играли не по треково как я ночь без сна писал но послушать можно!![file=91748-1401805595][/file]

0

282

"Круиз" раннего исполнения, И,всё равно,отлично.Молодцы. Есть коллектив - есть выхлоп.

0

283

http://my.mail.ru/mail/ivanledok/video/_myvideo/9.html Ну вот видео моей песни 9 мая лет 6 назад мое день рождения конечно уже все музыканты и гости под шафе я даже слова перепутал ну кто не знает песни не пойметь!!! Песня МОТОКРОСС!!

0

284

+5

0

285

Привет Саня слушай сегодня накрутил звук гранд пиано как мне надо сохранил его начал играть все норм включил барабаны сразу услышал небольшой холл а когда держишь аккорд подольше эфекты пиано передаются почему то барабанам и у них начинается каша малаша. Может когда настраиваешь звук на инструменте нужно что то отключать что бы не передовалось на барабаны? Есть ведь отдельно настройки барабанов и арпеджиатора туда не лез. Что скажешь?

0

286

Ден,зайди в настройки Эффектов. Если ты крутил звук в Программ,то от туда и заходи.А если что,посмотри на первых страницах этого топика.там примерное что то есть.

0

287

Спасибо понял посмотрю.

0

288

ivnech написал(а):

Ну вот еще одна темка моего друга я тут в качестве барабанщика запись не очень сразу все играли не по треково как я ночь без сна писал но послушать можно!!

Ну,че нормально группеха звучит. А вот с ревером перебор.Если еще в припеве как-то ,то в начале явно лишнего накручено. Детская болезнь..Как и у гитаристов увлечение излишним перегрузом. Всего должно быть в меру.ИМХО.

0

289

ivnech написал(а):

моя песенка записывал в адобе аудишон 1.5 лет 10 12 назад

Тема,слышу хорошая,развитие отличное. Но свел,конечно никак. Эксперимент не удался.:) Это не страшно. Не все сразу .Главное - есть понятие. Успехов!Сейчас,может,опыта побольше?

0

290

Спасибо!!! Спасибошки Глор!!! Хотелось бы называть по имени к сожалению не знаю как!!!! Есть темы есть мысли не могу выразить  их!!!!Я уже думал кто то выложил демку столько мнений столько разговоров е мае !!! А тут голда ушли чтобы что то сделать и ничего!!!! А как насчет мотокросса сделано в живую я с красной гитарой???

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно