У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 311 страница 320 из 343

311

выслал почтой !

0

312

Спасибо!скачал.

0

313

пля...чет я туплю....сёня ппц....

у нас же можно файлы загружать ....!  папка " Вложения"

во кому надо звуки для KORG M50

[file=36968-1446993852][/file]

0

314

Din, посоветуй,что-бы ты вы брал-Yamaha CS6X,или Korg R3?

0

315

CS6X ....очень интересный аппарат ...у меня был проездом . R3 не альтернатива выбора в данном случае ...имхо моё конечно .

0

316

Спасибо за ответ.Ямаха уже месяца 4 стоит дома.Я думаю м50 и cs6x будет отличная пара.Осталось малое пульт.что-бы играть на обоих.

0

317

solo17 написал(а):

Спасибо за ответ.Ямаха уже месяца 4 стоит дома.Я думаю м50 и cs6x будет отличная пара.Осталось малое пульт.что-бы играть на обоих.

Я не особый знаток. Но В последнее время Корги меня .. Аналоги. Повтор старых.. А по сути.. Наверное кому что.. А Ямаха..  Вкусно,но всё равно присутствует что-то детское. Может это предвзятое отношение.. Роланд тоже сегодня не айс. Мне тяжко об этом рассуждать. Я не "железякин". Хорошую клавиатуру. А звуки.. Тут я за VSTi..

0

318

Глор привет!Мы раньше на других сайтах общались.Ямаха cs6x мощный аппарат+семплер,платы расширения.Платы конечно дорогие,да и без них хватает чем заниматься.А твой друг Кузен где пропал?

0

319

Всем Доброго времени суток!
Стал счастливым обладателем м50. Обменял свою Ямаху на Корж. Инструмент просто отличный.
Вот теперь надо разбираться с параметрами и т.п.

Есть вопрос. Как быстро переключать звуки во время живого выступления?
Был у меня в свое время корж х50 и там можно было создавать ярлыки на цифровые кнопки.
И еще при переключении предыдущий звук прерывается и как то не красиво получается переход.
Это у всех коржей так?

0

320

У меня тоже недавно взял корг.С голосами проблем нет,хотелось бы пока изучая инструмент,и потом комбинировать свои на вкус стили,подгрузить комби сделанные владельцами м50.я на своём меняю голоса ,то прерывания нет.там есть юзерские около 30 шт.можно наверно для концерта туда сохранить и быстро листать.Я для себя в программе категории листаю.

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно