Это у всех коржей так?
нет не у всех....
М50 замечательный синт ....как по-мне ....
поздравляю всех с покупкой ....! [взломанный сайт]
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50
Это у всех коржей так?
нет не у всех....
М50 замечательный синт ....как по-мне ....
поздравляю всех с покупкой ....! [взломанный сайт]
Не помню как на М50,у меня не прерывался звук.А вот как звуки быстро листать.То надо свой Банк создать.Сохранить там все звуки которыми Вы собираетесь пользоваться.И потом нажимаете только одну кнопку . кажется самая правая на правой стороне панели.Или там где Все банки.Как то так.
Вопрос один и тот же по м50.Кто загружал комби-стили.Я например скачал комби загружаю в папку D,потом включаю,а там ерунда.Может надо ещё в месте грузить глобальные настройки,программы?
а ты не Карму скачал ? .....М50 её не имеет вот и фигня....наверное комби для м3 скачал...не?
Наверное так,комби не для м50.
тогда забей
работать не будет на м50
Придётся забить,и свои делать.На днях установил программу М50 еditor,тоже хорошее дело.
Solo меня прости, я не помню какие в том сборнике были стили. Может вот тут спросишь у техподдержки. http://korgmusic.ru/
Kenevl ничего страшного,всё нормально.Всё равно отреагировал и помагаешь .Там в новой ссылке тоже посмотрю.
посмотрю.
Привет. Кузен сейчас в запарке. Там и семья и творчество. Ещё и приболел. Обещался появиться.
Разыскиваю service manual на Korg M50. | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
KORG M50 - Проблемы пластиковых кнопок | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
KORG M50 - Проблемы пластиковых кнопок 2 | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
распродажа клавишных инструментов по старым ценам продам: KORG, YAMAHA | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
KORG PA500 | KORG | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50