Виктор.отправил я Вам банки звуков по почте . распакуйте , скинте на флешку .флешку в синт и наслаждайтесь)
для остальных владельцев ,залил на наш торрент .
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50
Виктор.отправил я Вам банки звуков по почте . распакуйте , скинте на флешку .флешку в синт и наслаждайтесь)
Подпись автора
Спасибо Серёжа забрал, попробую если получится !!!
незачто )
получится ,читайте мануал стр 103 Загрузка отдельных данных из файла .PCG
если что всегда поможем ,я правда уже не помню нехрена без мануала ) год как продал ...НО у Саши( Kenevl) есть М50 довольно давно , подскажет ...
din
Серёж можеш смеяться можеш ругаться ,но каким то чудом я закинул всё ,про мануал ты уже позже сказал ощущений от новых звуков понять не успел, только чувствую жарко мне стало , что то не так , где родное пианино ??? Короче я чуть Айпад свой глазами не прожёг у меня мануал в нём ! Возвернул всё пока обратно, если честно я прочитал всего 40 страниц ,а руки покоя не дают и мысли преждевременные ,я даже с секвенсором поигрался и наколотил барабасы партию басухи подклад инструменты короче, правда не хватило ума сохранить да и отмастерить маленько . Звуки пока прибрал присланные, пока книгу от корки до корки не выучу ,баловать не буду .
P.S. и на хрена французский язык то в школе не английский был !!!
скажу на своем примере ...мануал я смотрел в конкретных местах, возникла проблема с пониманием ,смотрю мануал . весь читать смысла нет . много не понадобится а под подкоркой в голове отложится и будет смущать и мешать ненужная инфа .
дополнительные звуки конечно же на потом,как правило что-то не хватает или приесться и вот Они как раз будут в тему ) подгружать нужно в Юзер банк или как там его (забыл) или поверх того что не нужно , по-Одному (не как не целой библой) послушал понравился звучок -грузанул его , но это опять будет ясно только потом что надо а что нет)
Да согласен .Ещē бы времени хватило на всё. Подключал к компу программы его видят , В Сонаре даже пописал местными синтами , но думаю это тоже на потом , пока Корга самого с избытком .
Да согласен .Ещē бы времени хватило на всё. Подключал к компу программы его видят , В Сонаре даже пописал местными синтами , но думаю это тоже на потом , пока Корга самого с избытком .
Я тоже с таких слов начинал свои посты, Ещё бы времени. Но не много погодя понял принцип работы этого аппарата.
Не продам.Пусть будет.Прикуплю ещё самоигряй от Корга и всё.На этом мои клавиши закончатся. Буду осваивать привязку к компу
ой Саня, не зарекайся ...я тоже так думал поначалу )
после многолетнего перерыва я купил клавишу .просто бренькать вечерами ....и понеслось нах [взломанный сайт]
Да может так и будет.Аппетит приходит во время еды), может что то и прикуплю по звуку для меня , но пока в поиске. Сегодня был в магазине около Самары Мега называется, там аж пару отделов открылось (музоборудования) завтра сфотаю, и выложу. А потом на пару недель в тольятти на работу,на дачах нет инета, так что не будет меня в сети, но труба работает.
Приветствую всех ,отсутствовал 2 недели ,пришлось с женой отдохнуть в деревне в отпуске .Начинаю всё заново изучать .Прочитал на первой странице описание параметров Korg m 50 ,есть такая строка : Автоаккомпанемент есть
Количество стилей автоаккомпанемента 1280 ...Что это значит ,ведь этот аппарат не самоиграй и что это за 1280 стилей ???
Изучаю ,а руки покоя не дают так и тянутся в некоторых комбиках поимпровизировать ....
Разыскиваю service manual на Korg M50. | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
KORG M50 - Проблемы пластиковых кнопок | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
KORG M50 - Проблемы пластиковых кнопок 2 | РЕМОНТНАЯ ЗОНА | 03-10-2024 |
распродажа клавишных инструментов по старым ценам продам: KORG, YAMAHA | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
KORG PA500 | KORG | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50