У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 81 страница 90 из 343

81

ну и какие  ощущения от аппарата?

0

82

Выбираю себе наушники закрытые ,незнаю на чём остановиться, но до покупки мониторов полюбому надо уши купить.
AKG 271 MKII есть в Музторге около  8000 рупий . Или уж подешевле в DNS Sennheiser hd 380 pro 4 190 .
В Музторге дисконтку дали на скидку 8% , а с первого августа попросили подойти к ним и заменить на 10%ную , всем менять будут , правда и цены уних иногда и со скидкой кусаются.

0

83

покупай Sennheiser hd 380 pro ибо это лучшее за эти деньги ))
мне они маловаты )) потом вариантов много HD215 HD280 можно
и AKG - себе купил сенхи EH350 открытые - достаточно вполне ))

0

84

Пока радует то, что можно всё по железному без  в кучу собрать ,без компа . Лёгкий ,маленький . Блок эфектов работает ,но я в основном с микрофоном побаловался компрессор ,темброблок ну и реверы всякие .Так для дома мне кажется сойдёт . А для более серьёзных целей будет естественно и цена другая .

0

85

Наверно возьму Сенхи 380 ,хотя охота и AKG 271 MKII, вроде понадёжней выглядят ,но почти в два раза дороже .

0

86

саундкрафт за 22000 руб модель не помню  с лексиконовской обработкой
или макки  тоже чё та за 15000 что-ли , но тут переплата за бренд однозначно))
а яма что-то среднее  между этими монстрами и всякими ALTO беринжеры и тд)
меня интересует как работает эффект- процессор и насколько хороши регуляторы ))

0

87

Вот будут уши ну и мониторы попозже тогда ЯМАХУ и отстрою по каналам и по эффектам .Кстати там эффекты можно один раз нарулить и они запоминаются и не зависят при переключения селектора от ручки настройки эфектов .

0

88

Ну регуляторы хоть и маленькие ,вроде крепкие не болтаются ,вращаются плавно пока все с одинаковым усилием .Время покажет как будет дальше .

0

89

короче пультом доволен !
а с ушами - главное чтобы сидели удобно ))

0

90

Да и чтоб ещё денег на них на "наушники"  хватило ,слава богу я супружнице своей не докладываю о стоимости некоторых вещей .И eй слава богу и во сне не приснится ,что наушники могут стоить 4 ТЫСЩИСУМАСОЙТИ  :D

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно