mustane , фото загружайте через иконку
так удобнее просматривать (без скачек)
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » YAMAHA DX7s помогите отремонтировать
mustane , фото загружайте через иконку
так удобнее просматривать (без скачек)
Толик
наверное вы всё-таки были правы, здесь только видимо утиль
он всем так говорит [взломанный сайт] чтоб не расслаблялись )))
другую батарейку пробовали и правильно вы её припаяли ?
что это значит?
)
А это значит в Космосе метеориты летают - вот Японатехника и капризничает...Я же не зря избавился.....Ну и что , что на нем колокола хорошо звучали? Да и хрен бы с ними. Зато на Касе красивые скрипки....и орган! А на Роланде - прекрасно аккордеон звучит...А вот Папе ваще Поливокс хочется....Продай ты его нахрен, пока не разбомбил на детали.....Этот пенсионер уже умер. А реанимация будет стоить как Ямаха S950 или 2000......(продавай, пока фанаты имеются....на Рускейсе....).
блин жалко
и продавать придётся как донор. и кто его такого возьмёт, и почём?
Я свой купил за 4000 и за столько продал. Дешево? Увы...он же долбанутый, это просто кусок железа(металлолом).
P.S. Я точно такой НИКОГДА не куплю. Пусть на нем даже и Queen свои отпечатки оставил.
P.S. Я точно такой НИКОГДА не куплю. Пусть на нем даже и Queen свои отпечатки оставил.
*напевает*
...Я DX7 никогда не куплю,
Я лучше съем в магазине все деньги...
)))))
mustane )) до замены батарейки синт работал нормально ?
genius
именно в день когда села батарейка начались проблемы. до этого работал нормально
вот пришёл сегодня с работы, весь день нижняя крышка синтезатора была открыта и включается же собака только порядок нот не соблюдён, нажимаю Perfomance потом опять Voice и всё становится нормальным
Отредактировано mustane (18-02-2013 16:28:55)
Так он не умер? Может Вы сэмплы(или как там правильно назвать? ) залить то залили, но не сохранили, как положено? Вот они и "гуляют" как попало в болоте памяти....(шутка). Поробуйте всё же сделать ещё одну попытку - по инструкции закачать и сохранить.
А если не умер , то надо просто привести всё в порядок и....наслаждаться. (Это Фредди виноват - пролил вовнуть Ямахи раствор наркотиков....вот она и шалит).
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » YAMAHA DX7s помогите отремонтировать