Посмотрел два патча TAURUS и Tauraus Bass, на обоих в огибающей усилителя длинный релиз стоит. В нижнем длинном ряду ручек девятая слева. А фильтр крутить в таком случае бесполезно. Фильтром конечно можно звук придушить в ноль, но во-первых это не правильно, а во-вторых для этого нормальный муговский фильтр нужен.
Как я понял пора продолжать писать про теорию аналогового синтеза, а то я чё-та начал и заленился.
KORG RADIAS
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться2114-05-2013 21:31:18
Поделиться2215-05-2013 10:07:10
Посмотрел два патча TAURUS и Tauraus Bass, на обоих в огибающей усилителя длинный релиз стоит. В нижнем длинном ряду ручек девятая слева.
Спасибо Лёшь, но это я знаю
А фильтр крутить в таком случае бесполезно. Фильтром конечно можно звук придушить в ноль, но во-первых это не правильно, а во-вторых для этого нормальный муговский фильтр нужен.
Вот и я про то, если честно у меня к Радиасовскому фильтру большие претензии есть....работает то он чётко, но вот сам алгоритм его могли бы сделать и получше.
Я кстате сегодня ночью плотно с ним посидел и посинтезировал звук, потенциал возможностей синтеза и модуляции конечно очень большой! Разобрался вроде как со степ-секвенсором....вот теперь хочу освоить модуляционный. Но чё то не допёр с ударными.....есть ли там вообще готовые рисунки, или как и где его правельнее делать в степпе, или где? Да и создаётся такое ощущение как буд-то ударные там были записаны с перегрузом.....
Как я понял пора продолжать писать про теорию аналогового синтеза, а то я чё-та начал и заленился.
Пиши, теория никогда лишней не бывает))
Поделиться2315-05-2013 10:28:33
Барабаны (сами звуки разбитые по клавиатуре) в Радиасе отдельными банками сложены (ща не помню, кажется 24 банка), можно рулить их отдельно
Все ритмические рисунки через степ-секвенсер прописываются, посмотри на примере готовых патчей сразу понятно будет.
Поделиться2415-05-2013 11:19:48
Вот кстате рулить чё то у меня их не получалось привычном методом как звук...эффекта от ручек никакого...и не понятно там это будет влиять на каждый звук в сете, или скажем только на хэтик, или бочку, по выбору.
Поделиться2515-05-2013 14:54:22
Вечером посмотрю, я Радиас для барабанов ваще не пользую, поэтому не знаю. У мну для барабанов Муг и Андромеда
Поделиться2615-05-2013 22:19:50
Кнопки Drum -> Edit. Кнопками снизу 1-16 выбираем барабан и крутим ручками. При вращении ручки на экране сразу нужная страница отображается
Поделиться2715-05-2013 22:31:55
А банально как клавиатуру делить?
Поделиться2815-05-2013 22:55:13
В эдите листай до страницы Zone. Buttom нижняя клавиша, Top - верхняя
ЗЫ, мож те проще русский юзер-мануал прислать?
Поделиться2915-05-2013 23:45:37
ЗЫ, мож те проще русский юзер-мануал прислать?
Не он у меня есть, читаю потихоньку по по 10 стр в день, мне просто иногда надо что то срочно узнать.
Поделиться3016-05-2013 09:14:39
"Ну ты эта, того, ежели чего заходи!" © [взломанный сайт]