У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG RADIAS

KORG RADIAS

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Почитал ветку про КингКорг на rmm, спасибо посмеялся Лёшь, красиво указал направление)) Звучок потихоньку начал свой рулить.....но всё же транспонирование меня волнует...правда в мануале я пока не дошёл...но думаю должен быть способ раскидывать зоны по клавиатуре зажатием определённой комбинацией кнопок, а не только через меню))

0

32

Наверняка есть, я просто всё через комп рулю, так нагляднее и быстрее получается, точнее даже не так. Смотрю на экран компа, а кручу на синте железные ручки.

0

33

Добрый день уважаемые форумчане! Недавно у меня появился новый синтезатор - Korg Radias) Радуюсь как ребенок) Это мой не первый синтезатор, чуть-чуть разбираюсь в них!))) Но есть некоторые затруднения с его подключением к компу! Никак не могу понять, может быть у меня проблемы с USB входом, может с дровами, но с помощью радиас эдитор не могу считать звуки с него, да и вообще комп не видит его! Пробовал к макбуку его законнектить, таже фигня, выдает одну ошибку! (error device enquiry). Помогите пожалуйста, это очень важно! Думаю может быть еще в прошивке дело? Поделитесь пожалуйста своими настройками в эдиторе, радиасе, у кого какая операционка на нем, какие дрова! ps скачивал все новый драйвера с korkmusic.ru
Заранее огромная благодарность!  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

34

Ну и если не жалко поделитесь полезными ссылками по радиасу)  [взломанный сайт]

0

35

Мне ПаПаЗозо дрова кидал, всё работает. По крайней мере у меня на win 7

0

36

papaZooZoo
RUSbells
Друзья, поделитесь пожалуйста рабочими дровами!) Буду искренне признателен и крайне благодарен)) [взломанный сайт]

Отредактировано TWINS (10-09-2013 14:01:50)

0

37

а в ГУГЛЛЕ не трудно набрать что то похожее? не в обиду,так в , охотку.

0

38

Прежде чем найти на просторах интернета подобный форум, что кстати тоже требует набирания определенных словосочетаний в поисковике, перелопатил интернет с поиском драйверов, и не поверите заходил даже на официальный сайт коргмьюзик.ру, скачал драйвера, но все равно не работает! Сюда написал лишь потому, что форум специализированный и думал, что тут мне помогут, а-н нет! Глубокоуважаемый товарищ Kenevl, мне не 15 лет, наверное прежде я попробовал другие методы, думаю нет ничего сложного написать либо скинуть ссылку, если есть таковые. Может быть кто-то тут сталкивался с подобной проблемой, поэтому и обратился! Кстати звонил даже в сервис корг (так же официальный), но там "добрые люди" сказали что не дают консультацию по телефону, мол приносите на диагностику, стоимостью от 1900 руб. Думаю я доходчиво объяснил что да как, суть своей проблемы, а просто советовать набрать что-то в поисковике-не очень-то грамотный ответ, глубокоуважаемого модератора!!! Спасибо за помощь, ребята, буду спрашивать на др форумах, может кто и сталкивался с подобным!

0

39

у корга дрова ставятся хитро .
вы все правильно сделали ?

TWINS, не нужно расстраиваться ...разберемся

0

40

Но есть некоторые затруднения с его подключением к компу! Никак не могу понять, может быть у меня проблемы с USB входом, может с дровами, но с помощью радиас эдитор не могу считать звуки с него,

http://www.korg.co.uk/support/downloads/radias_dl.php
в Пуск> Программы> KORG> USB-MIDI Driver> Установить Korg USB MIDI-устройства, выберите Radias и нажмите «Установить».
Затем, в редакторе, вы должны установить предпочтения к тому, что введено слово 'Radias Kbd/Knob"и выход" Radias Sound ».

тут как понял назначить миди порты на вх и вых инструмента
http://s5.uploads.ru/J8uNl.png

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG RADIAS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно