Почитал ветку про КингКорг на rmm, спасибо посмеялся Лёшь, красиво указал направление)) Звучок потихоньку начал свой рулить.....но всё же транспонирование меня волнует...правда в мануале я пока не дошёл...но думаю должен быть способ раскидывать зоны по клавиатуре зажатием определённой комбинацией кнопок, а не только через меню))
KORG RADIAS
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться3220-05-2013 21:03:28
Наверняка есть, я просто всё через комп рулю, так нагляднее и быстрее получается, точнее даже не так. Смотрю на экран компа, а кручу на синте железные ручки.
Поделиться3302-09-2013 15:47:58
Добрый день уважаемые форумчане! Недавно у меня появился новый синтезатор - Korg Radias) Радуюсь как ребенок) Это мой не первый синтезатор, чуть-чуть разбираюсь в них!))) Но есть некоторые затруднения с его подключением к компу! Никак не могу понять, может быть у меня проблемы с USB входом, может с дровами, но с помощью радиас эдитор не могу считать звуки с него, да и вообще комп не видит его! Пробовал к макбуку его законнектить, таже фигня, выдает одну ошибку! (error device enquiry). Помогите пожалуйста, это очень важно! Думаю может быть еще в прошивке дело? Поделитесь пожалуйста своими настройками в эдиторе, радиасе, у кого какая операционка на нем, какие дрова! ps скачивал все новый драйвера с korkmusic.ru
Заранее огромная благодарность! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3402-09-2013 16:01:33
Ну и если не жалко поделитесь полезными ссылками по радиасу) [взломанный сайт]
Поделиться3502-09-2013 19:45:38
Мне ПаПаЗозо дрова кидал, всё работает. По крайней мере у меня на win 7
Поделиться3605-09-2013 13:20:04
papaZooZoo
RUSbells
Друзья, поделитесь пожалуйста рабочими дровами!) Буду искренне признателен и крайне благодарен)) [взломанный сайт]
Отредактировано TWINS (10-09-2013 14:01:50)
Поделиться3705-09-2013 20:08:29
а в ГУГЛЛЕ не трудно набрать что то похожее? не в обиду,так в , охотку.
Поделиться3810-09-2013 14:01:16
Прежде чем найти на просторах интернета подобный форум, что кстати тоже требует набирания определенных словосочетаний в поисковике, перелопатил интернет с поиском драйверов, и не поверите заходил даже на официальный сайт коргмьюзик.ру, скачал драйвера, но все равно не работает! Сюда написал лишь потому, что форум специализированный и думал, что тут мне помогут, а-н нет! Глубокоуважаемый товарищ Kenevl, мне не 15 лет, наверное прежде я попробовал другие методы, думаю нет ничего сложного написать либо скинуть ссылку, если есть таковые. Может быть кто-то тут сталкивался с подобной проблемой, поэтому и обратился! Кстати звонил даже в сервис корг (так же официальный), но там "добрые люди" сказали что не дают консультацию по телефону, мол приносите на диагностику, стоимостью от 1900 руб. Думаю я доходчиво объяснил что да как, суть своей проблемы, а просто советовать набрать что-то в поисковике-не очень-то грамотный ответ, глубокоуважаемого модератора!!! Спасибо за помощь, ребята, буду спрашивать на др форумах, может кто и сталкивался с подобным!
Поделиться3910-09-2013 14:10:22
у корга дрова ставятся хитро .
вы все правильно сделали ?
TWINS, не нужно расстраиваться ...разберемся
Поделиться4010-09-2013 14:24:11
Но есть некоторые затруднения с его подключением к компу! Никак не могу понять, может быть у меня проблемы с USB входом, может с дровами, но с помощью радиас эдитор не могу считать звуки с него,
http://www.korg.co.uk/support/downloads/radias_dl.php
в Пуск> Программы> KORG> USB-MIDI Driver> Установить Korg USB MIDI-устройства, выберите Radias и нажмите «Установить».
Затем, в редакторе, вы должны установить предпочтения к тому, что введено слово 'Radias Kbd/Knob"и выход" Radias Sound ».
тут как понял назначить миди порты на вх и вых инструмента