Хочу валить из этой грёбанной страны !!!
кроме шуток ....если кто меня знает тот знает что я не пью ...и это не пьяный бред .
сейчас просматриваю пути выходы ....пока не чего не сделал но точно решил валить отсюда нах...!
задербало меня все это житие мое...
дело не в деньгах (зарплатах и тд) в самой грёбанной стране....
вот пример который поставил просто жирную точку ...
нужно мне значит было купить в радиомагазе кнопки для прибора .....у нас их по городу ровна 5 штук да и не магазы а так лавки .
там сям нет еду который поближе к дому ....подхожу и вижу расписание с 9 до 18, обед с 13 до 15....суббота чета с 10 до 15, выходной воскресенье
и время, мля, аккурат 14 -05 ....ну думаю как у Нормальных людей .....час пожрать и тд хватает....
хрена лысого.......ДВА ,МЛЯ, ЧАСА при таком тяжелейшем графике и просто каторжной работы ...там землю копать ,валуны в самосвал закидывать .щебень вагонами разгружать ......
а тут.....деталюшки ,сидя на жопе в тепле подать одному челу в час....и два часа на пожрать............
кароче аку*ваю я с нашего сервиса и прочего быдлянского отношения к людям........
достало нах.. все и всё.....эти продавцы в продуктах которые так и норовят тухляк всунуть....эти суки которые днями дороги раскапывают и не закапывают.....и тд и тп....
кароче думаю в Канаду валить..........или в Германию.......но в Канаде думаю проще мне будет....там леса много а людей мало...