А про анлокер то что я выше спрашивал - можете подсказать ?
CASIO. Вопросы & Ответы
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться4211-09-2014 22:30:17
Тоесть если я выгружу из касио встроенные стили в АС7, то не смогу редактировать их во внешнем секвенсоре ? И чтобы смог - для этого их и нужно разблокировать ?
Добрый день!
Во внешнем секвенсоре вы и так не сможете их редактировать. Речь идет о том, чтобы загруженные извне стили можно было редактировать в паттерн-секвенсоре КАСИО, их сначала надо разблокировать.
Поделиться4315-09-2014 11:58:13
Тоесть я скачиваю откуда-то стиль, потом разблокирую его вашей утилитой, а потом уже могу заливать в синтезатор и в нем редактировать ?
Поделиться4405-06-2015 11:31:45
Всем доброго дня!!Достался в виде подарка СТК-4000.Без мануала. Мануал скачал с офсайта. Не все в нем понял. Меня интересует какие форматы файлов он поддерживает для загрузки? И где их можно скачать?
Поделиться4621-12-2015 21:59:27
да, неплохо..
кстати, если кого интересует, как из автоаккомпанемента лишние партии на ходу убирать - могу рассказать.
Поделиться4723-12-2015 23:06:10
[
да, неплохо..
кстати, если кого интересует, как из автоаккомпанемента лишние партии на ходу убирать - могу рассказать.
Мог бы и не задавать вопрос. Конечно интересует. И уверен,что не только меня... Я ж в реале работаю и пишу..
Поделиться4828-12-2015 21:18:12
Вопрос задал, потому что странно, что я сразу не додумался. Вот я и подумал, мож кто уже догадался.
Раньше считалось, что либо только барабаны, либо всё сразу.
Вкратце так - делается через микшер , установка Part Enable.
Перед началом включается микшер, переключается на 9-16 (как раз партии стилей)
все ползунки - вверх, выбирается регулировка Part Enable.
можно ползунками вниз - сразу убрать, что сначала не пригодится (например - струнные).
выходим из микшера, играем под автоаккомпанемент.
если нужны струнные, не прерывая игру: Микшер - ползунок вверх - микшер или Exit. Партия включилась.
Для криворуких, типа меня - можно просто настройки забить в регистровую память и переключать только регистры.
Voila!
Поделиться4929-12-2015 00:25:11
Вопрос задал, потому что странно, что я сразу не додумался. Вот я и подумал, мож кто уже догадался.
Раньше считалось, что либо только барабаны, либо всё сразу.Вкратце так - делается через микшер , установка Part Enable.
Перед началом включается микшер, переключается на 9-16 (как раз партии стилей)
все ползунки - вверх, выбирается регулировка Part Enable.можно ползунками вниз - сразу убрать, что сначала не пригодится (например - струнные).
выходим из микшера, играем под автоаккомпанемент.
если нужны струнные, не прерывая игру: Микшер - ползунок вверх - микшер или Exit. Партия включилась.
Для криворуких, типа меня - можно просто настройки забить в регистровую память и переключать только регистры.
Voila!
Не настаиваю,понимаю,что придётся вкалывать.Но если найдёшь возможность,то сделай..Курс тебе пора делать,парень.. И основательный. Потом опять в Casio.. Нормуль мысль? Дарю.
Поделиться5012-10-2016 22:22:17
Привет всем и просьба о помощи. Может кто знает. У Casio CTK 7000 стала капризничать клавиша Ля первой слева октавы.Велосити максимум и хоть убей! И в режиме стиля та же картина. В чем может быть причина?