я его урвал ....больше по-тому что именно данный SOLTON PROG24s из Нью Йоркской студии Бобби Орландо ...во-как !)))
ваще у меня два инструмента с историей было ...это ENSONIQ VFX из студии братьев Гиббс ...ты же знаешь этих парней ...?)))
Bee Gees которые ...так вот Энсоник у меня был из их студии ...у меня даже картридж сохранился ихний со звуками эти звуки были использованы буквально в последних работах но после смерти последнего брата студию распродали ... ....вот картридж со звуками Би Джиз я не продал ...зажопил)))) дома у меня лежит ))))
там кстате много аппаратуры было но денег небыло ...купил ...бля...урвал хуле клавиши ...
и продал дурак я .....как вспомню .....бля ну накуя продал.....жалею жутко
а солтон ...ну 85 год ...Слава ....для тех лет это было очень круто ....
кстате этот Solton был использован в проекте Бобби О - The Flirts .... правда продавец затруднялся сказать в каких именно композициях но то что был задействован в работе это точно ....(с его слов)
ну так мне продавец сказал (ньюйорский крупнейший магазин у них и инструменты Дженесис и Ван Халена были...только плати )
обработки много разной реверы,делеи микшеры и тд и тп....даже гитары были ванхаленские ))))
но мне хотелось прикоснуться к истокам Диско .... вот и купил.....ну как раритет в коллекцию.....может и быть...у меня его один известный Питерский музыкант забрал....с руками....правда платил внесколько заходов )))
честно...тоже жалко ...но меньше чем Энсоник Би Джиз...