У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » HELP! Нужны мнения : Плагиат,или своё?

HELP! Нужны мнения : Плагиат,или своё?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Возник щекотливый вопрос. Нужны мнения и побольше. Потому прошу быть АКТИВНЫМИ!

0

2

Ага.. Денег нет,выложить не получается.. Я пока тоже на мели... Ну тогда так..
Вот ссыль..
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/mus … nt15480721
Я там немного.. Но..Мужчина должен отвечать за свои ошибки. Но и меня можно понять.. Инфы много,а нервов всё меньше. Тем не менее. Прошу комментировать по существу предоставленного материала,а не на основании комментов.
Ваш Глор.

0

3

Оцениваем факт,а не трек!! Как такового,трека и не было. Просто набросок..Но его "курица" выслала,типа,композитору..Михаилу Головачёву..

0

4

Это - результат,из-за которого я взбеленился :
[file=81986-1463821978][/file]

Это - файл исходник. Набросок на Касе..
[file=20867-1463820371][/file]

[file=98771-1463819908][/file]
Это файл-микс.. Где я наложил результат "аранжа" М.Головачёва на свой исходник-набросок на Касе..
О МихУиле Головачёве : http://mykor.ru/stati/hamlo-i-labuhi-na … ng-ru.html

0

5

Смысл поста: Почему какое-то ГОВНО,А не умный ,как Я??  Это : http://mykor.ru/stati/hamlo-i-labuhi-na … ng-ru.html имеет право на жизнь? Я задал вопрос..

0

6

Просто помогите очистить наши ряды музыкантов и композиторов от дерьма!! Подключайтесь,кто не безразличен!!!
Но в 2 мин.32 сек и выше.. Там вообще не понятно что.к чему,и зачем.. Толи Хотел "украсить",а украл и обосрал...Оригинал всё приводил к разрешению..А тут Из минорной А в ту же.. Дурак??Зачем уродовать АВТОРА?

0

7

Слава, да плюнь ты на него, кстати, при твоих хакерских возможностях забань его везде, где найдёшь.....

0

8

А я не понял, г. Головачёв себе авторство присвоил или нет? Из твоего рассказа понятно только, что автор текста попросила сделать аранжир твоей темы на свои стихи.
Если присвоил, то однозначно говнюк. Тема - твоя.

0

9

Antonio написал(а):

А я не понял, г. Головачёв себе авторство присвоил или нет? Из твоего рассказа понятно только, что автор текста попросила сделать аранжир твоей темы на свои стихи.
Если присвоил, то однозначно говнюк. Тема - твоя.

Присвоил,Тони..

Алексей Прага только исполнил. Его супруга "руку приложила",отправила мою тему Головачёву.. Тот долго не морочился.. Авторство его указано в ролике.. И он сам  это утверждает..
Плюнуть? Ну,неееет!! Я эту песню выстрадал!  И тема какая была!! "Феникс".. А тут. Муси-пуси,слюни-муни,сопли-вопли.. Да и сам текст никакой,потому и не стал я с ним работать...

0

10

sdat2000 написал(а):

Слава, да плюнь ты на него, кстати, при твоих хакерских возможностях забань его везде, где найдёшь.....

Сань.. Тоже мне хакера нашел.. Если бы всё так было просто.. Спасибо за поддержку..

0

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » HELP! Нужны мнения : Плагиат,или своё?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно