А знаете ли Вы, уважаемые музыканты и фотографы, хозяева форума и просто гости, что у DINа сегодня День Варенья, и не просто днюха, а аж юбилей?!! Серёга, поздравляю тебя с праздником и с открытием Независимого Клуба!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
Знаете ли Вы?
Сообщений 1 страница 10 из 99
Опрос
Поделиться208-05-2012 08:56:19
присоеДИНяюсь!
здоровья и долголетия!
Поделиться308-05-2012 10:27:32
Серёга, с Днём Рождения. Творческих успехов, работать поменьше-по больше зарабатывать.Здоровья Железного.Друзей верных.Семью крепкую. И всего самого наилучшего.
Поделиться408-05-2012 11:13:01
Серега ура! Поздравляю от всей души!
Желаю чтобы муза никогда не покидала тебя, и чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей!
Поделиться608-05-2012 21:03:53
Сегодня, даже в Скайпе не появился, может с электричеством проблемы?: Может -не успел,вкл.комп..А так ,Удачи и долголетия.
Поделиться808-05-2012 23:25:52
Серега,ПАЗДРЯВЛЯЮ!!! Ну ладно... Пусть погудит,че бы и нет... во,козный смайлик... а во верный.. а во "поздравлялки".. )
Поделиться908-05-2012 23:49:36
Огромное спасибо Вам друзья мои...!
и Вам всех благ и здоровья ....
честно ,тронут
сегодня меня поздравили родители, дети , бывшие жены и вы мои друзья по форуму....получается Вы тоже моя семья (как не крути)))
Рад знакомству с Вами !
Папань...дружище , я сеня на рыбалку свалил....(грустить)
ты прости что не отвечал на звонки ,честно не слышал...а перезвонить денег не было . (отмазка слабая но как есть ))))
ЗЫ/ ну Вы реальные пацаны....!
Поделиться1026-07-2012 08:31:37
А знаете ли Вы, что Павлуха впервые начал своих друзей по форуму лично инспектировать и начал с меня. То есть бросил всё и приехал в гости ко мне в Краснодар. Я и раньше его любил, а теперь просто им горжусь. Кладезь мудрости, море терпения, так как он объяснить пенсионеру простые и сложные вещи, ежеминутно не стукая по голове сковородкой, пожалуй никто бы не смог, МБЛегенд уже б точно меня убил. Отстроил комп, любо дорого посмотреть, сегодня я заканчиваю зубной забег за бабками и мягко перейдём к творчеству, а в воскресенье в День ВМФ, где я имел честь три года отслужить, посетив 27 морей и три океана на БПК "Бдительном", обмоем всё, что вспомним и что достойно обмывания. Слава Павлухе и нашему форуму!!! УРА-А-А..............