Вот как звучит CASIO CDP200 подрубленый к CASIO CTK7000 по миди, но запись звуком 7000-ка, сразу в аудио, аудио рекодером 7000-ка. К сожалению в миди такой вариант не записать, в секвенсер сигнал идет, показывает, звучит, но не пишет с внешнего синта
http://yadi.sk/d/sVjJwaL92rFmX
Синтезаторы серии CTK
Сообщений 91 страница 100 из 379
Поделиться9125-02-2013 00:49:27
Поделиться9226-02-2013 10:28:55
Прикол пришел от касио ответ - На данной системе , это не реализуемо, кратко и содержательно Это все равно что человек говорит, рот открывает, все буквы выговаривает, а звука нет CASIO - система со спец нишей недоделаных реализаций Только явно специально недоделанных... Печалька. Главное непонятен смысл ограничений, ведь более старшей модели секвенсера, с полными возможностями не заявлено.
Поделиться9326-02-2013 14:31:20
Еще ответ:
Спасибо за ваш интерес к продукту.
Данное ограничение является технической особенностью инструмента.
Синтезатор снят с производства. Новых вариантов прошивок на данный момент не предвидится.
Прикольно они снимают с производства и поддержки, типа тонов и ритмов добавили - новая модель Не что то с маркетингом у каси криво... не вылезут они обратно в профи с таким подходом.
Поделиться9426-02-2013 17:50:03
не вылезут они обратно в профи с таким подходом.
Оне на калькуляторах с часами столько уже бабла нарубили...
Им эти самоиграйки же самим поди надоели. Тем более - при нынешнем развитии компьютерного железа - нахера клепать собственные компоненты, когда можно собирать из готовых комплектующих. Почему то так кажется. Вот.
Отредактировано Che-Che (26-02-2013 17:50:34)
Поделиться9526-02-2013 17:56:13
Дела там обстоят так.в Касии. Все нормальные инженеры уволены,в связи с несовпадением взглядов на продукцию этого бренда.
отсюда и результат.
Поделиться9627-02-2013 00:11:39
Ну не знаю, в чем там хитрость политики, но касио единственная фирма, позволяющая окунуться в мир синтезаторов большому количеству людей. Опять же ну серьезный аппарат 7000-к. Не додуман или специально не представлен как абсолютно полная вокстейшион, но серьезный. Осталось немного додать людям и его полюбит очень много пользователей. Ну и более разумный мануал нужно разработать,по такому хоть и на русском тяжело вникать с 0, во всяком случае. Вот как оказалось (отрыто пользователем Антонио) - в нем многослойные вариации интро и ендинга, значит реально сделать очень серьезный вариант самоиграйки, и опять доступ не даден к этим слоям. Но реально надо добивать, вдруг не только интро и ендинг многослоем могут работать а и нормал и вариация, ориентируясь на аккорд... много непонятного еще в новом формате AC7
Поделиться9701-03-2013 14:42:09
Ковыряю потихоньку аппарат.., пока в режиме создания стилей, как бы минимальная среда, но требующая освоить практически все что там есть. Мануал конечно жуть... некоторые элементарные вещи познаются только после пробивания стенки Но ничего, надеюсь потом жизнь станет много легче Но быстрого освоения увы не выходит...
Поделиться9803-03-2013 09:40:33
вчерась погонял новинки wk 7600\ stk7200 и кажись at5 (золотая такая))) ну и на stk 7000 ....
клавиатура кстате приятная как по мне ....
я прям прифигел....очень нормальная ....не вата как у ПСРок
такая в стиле Роланда клавиатурка ...Все в меру ( жесткость и мягкость)
комфортно мне было играть
пацаны (CASIOведы) игрались на XW-P1 ? как клавиатурка как на топах ?
далее про Топы ...
ну звук ...приятный .... чистый ...опять же мне Роланд напомнил ,полистал пресеты все зергуд.
скажу что не хуже корга и прочих
честно гря еслиб касио стоила под полтинник тыщ ...то к ней по другому относились ....
эт те не Роланд который бабло сейчас только за имя берет
этот вот GW8 .....ну не стоит он своих 45 000 что я отдавал за него .....
Продолжаю про Касий
с самаиграйкой вот ....жидко (ну я писал тут где то) ......очень прозрачные стили тоесь слабая ...вернее скудная аранжировка ...инструментов на не хватает на паттерен .....и всего две вариации , ну куда нах такое безобразие ...это было в 80 х...ща то уж можно 4 сделать
а так за то что в ней есть то 10 до почти 20 труб это нормально
я в них запутался малость ...но кажись в wk стили пободрее были (денцовые)
конечно в секвенсор не полез...)
у нас в Техносиле выставили Все новинки от Касио (я охренел ))) кароче Касио моделей 30ть !!!! представлено ...аж на 4 стендах !!! а на полу цифропиано стоят .....!!!))) кароче касий завезли камаз )))
вот XW-P1 нету...
а хочется помацать )
рука потянулась в карман за кредиткой.....но береборол соблазн ) купил новый вайфай роутер и свалил )
Поделиться9905-03-2013 15:15:34
Да,Xand, нет конвертера MIDI в CMS...Вот за это я бы касиевцев убил! И еще за то,что сохранение в миди только 0..Почему не 1,хотя бы? Выпустили CTK7200..И по тем же граблям! Ну,что стоило добавить пару DSP процев,сделать нормальный секвенсер,в смысле по миди,как хотя бы у Roland XT ? Старичек уже,а там есть и свой формат,и миди..Причем нормальный,а не каменновечный 0 !
Это уже для всех..Теперь вступлюсь за Касю в отношении гитар... Правильно здесь кто-то писал : все зависит от рук! Каждый инструмент требует определенных навыков звукоизвлечения..Вот для примера оцифрованный на Casio CTK7000 миди-файл...Что, там плохие гитары?[file=91391-1362481758][/file]
Если прописано по миди,то и ручками сыграть можно.Или я не прав? Вот сам миди-файл для полного убеждения,что это CTK7000,а не fake..
[file=58429-1362481881][/file]
Xand,надыбал какой-то конвертер .. Скину позжей..Опаздываю на работу...
Поделиться10005-03-2013 19:34:37
вчерась погонял новинки wk 7600\ stk7200 и кажись at5 (золотая такая))) ну и на stk 7000 ....
клавиатура кстате приятная как по мне ....
я прям прифигел....очень нормальная ....не вата как у ПСРоктакая в стиле Роланда клавиатурка ...Все в меру ( жесткость и мягкость)
комфортно мне было игратьпацаны (CASIOведы) игрались на XW-P1 ? как клавиатурка как на топах ?
далее про Топы ...
ну звук ...приятный .... чистый ...опять же мне Роланд напомнил ,полистал пресеты все зергуд.
скажу что не хуже корга и прочих
честно гря еслиб касио стоила под полтинник тыщ ...то к ней по другому относились ....
эт те не Роланд который бабло сейчас только за имя берет
этот вот GW8 .....ну не стоит он своих 45 000 что я отдавал за него .....)
Хе... могу обзорно предложить цены на Касивы в долярах (переведите на свои российские):
XW-P1 642 $
WK-7500 706 $
CTK-7000 480 $
Кстати, мой Rol GW-8 обошелся мне в 640 $ там же.
Если слюнки уже потекли, открою секрет , где находится этот чудо- магазин : в Польше. Я не издеваюсь , просто так уж исторически сложилось, что мне из моего города 74 км до туда. Тогда как за привоз из России того же GW-8 мне зарядили 1600 $. Как говорится - найдите 10 отличий.