У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 111 страница 120 из 379

111

ну можно только порадоваться за Вас и позавидовать ....

я Роланд GW8 купил за 45000 (музторг)  это где то 1500$ хз какой курс тогда был
а Корг РА500 за 49990 )))))  это чуть больше 1600$
а рабочие станции которые я покупал .......кароче я только в одном магазине  на 7000$ отоварился за год)
не считая Б/У .......)))

вот сижу и думаю...еслиб я жил рядом с поляками ........м....)

Я это написал вовсе не для того , что бы кто-либо обиделся или напрягся, просто для сопоставления паритета цен. И ведь еще нужно учесть важную деталь : при покупке синтов в Польше магазин возвращает 23 % стоимости. Это налог на добавленную стоимость при вывозе товара за границу. Поэтому реальную цену любого синта можно легко подсчитать.
Ну , а если бы ты ( можно на ты ? меня Игорь зовут ) уважаемый Din жил рядом с поляками , то тоже наверное выстаивал бы километровые очереди и ехал бы с вечера на ночь на таможню , что бы попасть в сопредельное государство Жечь Посполитую.

0

112

Да,Xand,к сожалению в последнее время есть такая тема : " новое-не значит лучшее.К обновлениям нужно относиться осторожно.

0

113

Papa!Опять мы с вами о разном.Я выслал оцифрованный миди файл.Сам по себе любой миди банк - набор семплов,wave table.Что это семплы каких-то реал инструментов,понятно ..И у каждого инструмента свой и семплы..Аналоговый синтез - на основе генераторов частоты,и вовсе не обязательно синусоидальной формы..С этим тоже все понятно..Только причем здесь принцип исполнительных команд?Я этого вопроса вообще не касался.Да и опять в дебри...Команды-то называются одинаково,да принцип у аналоговых и цифровых разный.Управление напряжением и по миди...ЭТО НИКАК не вяжется с темой обсуждения.Извините.Прекращаем ненужную дискуссию.

0

114

radoSintra написал(а):

Я это написал вовсе не для того , что бы кто-либо обиделся или напрягся, просто для сопоставления паритета цен. И ведь еще нужно учесть важную деталь : при покупке синтов в Польше магазин возвращает 23 % стоимости. Это налог на добавленную стоимость при вывозе товара за границу. Поэтому реальную цену любого синта можно легко подсчитать.
Ну , а если бы ты ( можно на ты ? меня Игорь зовут ) уважаемый Din жил рядом с поляками , то тоже наверное выстаивал бы километровые очереди и ехал бы с вечера на ночь на таможню , что бы попасть в сопредельное государство Жечь Посполитую.

да без проблем ваще , не напрягся  и уж не обиделся точно)
если есть деньги покупаем и пофиг сколько стоит )

на Ты ,конечно можно ) Сергей имя мое )

0

115

Друзья! В ветке "CASIO -software" я выложил прогу для вставки midi файла в секвенсер CTK7000 или WK7500 и выше..Преобразует в файлы CMS.

Отредактировано Глор (06-03-2013 13:41:15)

0

116

Глор написал(а):

Papa!Опять мы с вами о разном.Я выслал оцифрованный миди файл.Сам по себе любой миди банк - набор семплов,wave table.Что это семплы каких-то реал инструментов,понятно ..И у каждого инструмента свой и семплы..Аналоговый синтез - на основе генераторов частоты,и вовсе не обязательно синусоидальной формы..С этим тоже все понятно..Только причем здесь принцип исполнительных команд?Я этого вопроса вообще не касался.Да и опять в дебри...Команды-то называются одинаково,да принцип у аналоговых и цифровых разный.Управление напряжением и по миди...ЭТО НИКАК не вяжется с темой обсуждения.Извините.Прекращаем ненужную дискуссию.

Не, браза, это как раз ты меня не понимаешь. Я-то хотел сказать только то, что кася, воспроизводя семпл (записанную ЖИВУЮ гитару) звучит хуже, чем VA, на котором С НУЛЯ СИНТЕЗИРОВАН звук гитары, а ты мне про какие-то миди рассказываешь (или, о страшное! ты не догадываешься, что передаётся по миди?)

0

117

:)))) Детвора.... не сделать звук ни на каком синтезе натуральным - успокойтесь вы ради бога и в том и дв другом случае - лажа.
Просто надо принять, вот я могу делать такую гитару, и все. Не возможно искусственно сгенерировать все взаимодействие струн грифа и деки на гитаре с помощью синтезатора. Ни генераторами ни семплами.

Отредактировано XAND (06-03-2013 18:45:01)

0

118

Леш,ничего я не рассказываю,просто констатировал,что разговор никчемный.Да и сравнения некорректны.Это как автомобиль сравнивать с вертолетом.И то транспорт,и это,и там ДВС, и там..Так что сравнивать О.Лугстрема с Квинами не стоит.;-) А в моих знаниях по основам не сомневайся.Не эксперт,но и не профан.:-D А если чего не знаю или не понимаю,спрошу,не постесняюсь.Я же попросил у тебя помощи в ветке о Pro Tools HD 10....:-)

0

119

Кстати,Андрей!Именно поэтому я пользую натуральные гитары.Хотя и есть очень натурально звучащие программные синты,вернее семплеры с библами.Чуть позже выложу примеры в соответствующей ветке.На работе,понимаш..;-)

0

120

Да мне то понятно, что не заменить натурал продукт синтетическим суррогатом и это правильно :) Я нашел для себя вариант - пишу гитару, гитарными аккордами и все дела, звучит похоже... может не так и не всегда удобно на клавишах сыграть, но оно того стоит. Все же гитарный аккорд строится в своей октавной раскладке :) И имитирую при этом реальный перебор...

Отредактировано XAND (07-03-2013 10:33:12)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно