У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 191 страница 200 из 379

191

SmithDemetrius написал(а):

Впечатляет.
А ты скинь на  какой-нить обменник. Кстати Глор, ты чего на личные сообщения не отвечаешь???

На какой же обменник можно скинуть 30 Гигов? Ты смеешься? Я только закачивать буду пол-месяца,и то в архивах. А ответ я дал в ЛС.Причем давно.Но сейчас глянул - нету. Видимо не тисканул тогда нужную кнопку.Извини.Переотправил.Точной ссылки ветки не помню,но на форуме http://forum.rmmedia.ru/index.php можно найти.

0

192

Андрей, я имел ввиду "жизнь в любви" получилась "очень грустной"

0

193

Ну это нормально, оно всегда грустно в итоге :)

0

194

Привет всем уважаемым музыкантам. Моя Кася иногда мне напоминает кошку (кстати, тоже Касей зовут). Та подойдет, полащится, мол, погладьте меня, похвалите... Эта тоже, подсядешь к ней, а она замурлычет тебе что-нибудь под настроение, и тоже так: "Ну похвалите меня, я же стараюсь, пытаюсь до Корга дотянуться.  [взломанный сайт]  http://yadi.sk/d/gUVyAWZh3Qf6U
А в самом конце обратите внимание как "тает" тарелка!

Отредактировано prasov (22-03-2013 21:01:55)

0

195

prasov
Молодца!!!

0

196

prasov
прилично!  Немного дегтя я все-же добавлю, зато по делу. гитара звучит хорошо, но в последней части где фа-ля-ля-- до-до-си-си-ля-ля-соль-соль... это не совсем по гитарному сыграно. А в целом хорошо! :)

0

197

Ну вот слышно Касю, хоть вы меня табуреткой прибейте, в обоих случаях и с гармошкой и с гитарой.

И кстати, где Онотоле? Не выдержал потока истины?

0

198

Папа, так и хорошо что слышно, хороший пианист ведь тоже марки роялей сможет по звуку отличить, ну что в этом плохого что кася имеет свой голос? Главное, что это инструмент, который позволяет творить музыку, а не то что он КАСЯ :)

0

199

Толян наверное гармошку строгает ) Кстати вот программа которая позволяет не стругая ничего, деать из компьютерной клавы баян [file=40508-1363981646][/file]

0

200

Вот честно, ничего личного, но звук Каси несёт явный призвук пластмассы и мне это категорически не нравится Вот у Муга есть свой голос, у Вальдорфа есть, у Арпа и Обергейма, яркий, узнаваемый в любом миксе. А вот даже у Кроноса нет. Да отличный звук, но среди кучи других инструментов никогда не скажешь - опа! Кронос! А у каси так ваще плохо всё. Сразу бьет по уху своей беспощадностью, напоминая звук ранних самиграек, от которых мы в начале 90-х сходили с ума.

ЗЫ, сорри за ошибки или ортодоксальность, ибо сегодня светлый праздник пятницо, и я уже грамм 700 накатимши ...

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно