У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 201 страница 210 из 379

201

Я не такой фанат идиолизма в звуке, и живые инструменты все звучат по разному :)  Одни всю жизнь ищут свой звук и не всегда его находят, другие просто играют...

0

202

Папа, ты не справедлив! Киски сейчас стали звучать намного лучше. :)) И это заметно. :) Конечно это не проф. аппараты, но, согласись, лучше. :)

0

203

papaZooZoo написал(а):

Ну вот слышно Касю, хоть вы меня табуреткой прибейте, в обоих случаях и с гармошкой и с гитарой.

И кстати, где Онотоле? Не выдержал потока истины?

Он улетел!... Но, обещал вернуться. :))))))

0

204

papaZooZoo написал(а):

звук Каси несёт явный призвук пластмассы и мне это категорически не нравится Вот у Муга есть свой голос, у Вальдорфа есть, у Арпа и Обергейма, яркий, узнаваемый в любом миксе.

Леш! Ну, стоит ли на те же грабли? Ведь никто не доказывает,что Кася - идеал! Что должен мочь инструмент за 500$ ? Есть инструмент,есть мозги,есть руки.. Все остальное сделается! Если что ,то  VST можно такое накрутить!!! А в остальном я с пацанами согласен : Кася сделала прорыв в своих инструментах. И такому,как я,к примеру,это здорово помогло.А вот то ,что такой  инструмент,как Кронос,и не имеет своего узнаваемого голоса... Ты меня огорчил...Все таки инструмент не из дешевых.
Ну,это так все,ради приветствия. :)

0

205

Глор
Папа, малость не прав, могу сказать, что Роланд, Ямаха и Корг имеют свое звучание, и их можно отличить друг от друга. Раньше это было более заметно, сейчас - менее.

0

206

SmithDemetrius написал(а):

Глор
Папа, малость не прав, могу сказать, что Роланд, Ямаха и Корг имеют свое звучание, и их можно отличить друг от друга. Раньше это было более заметно, сейчас - менее.

Честно говоря,никогда не ставил задачу отличать что-то от чего-то. Всегда оценивал произведение,и только потом сведение ,мастеринг.. А,на чем - третично. И не особо важно. Если есть идея - будет результат.Безусловно,качество инструмента - великое дело,но главное - мозги и руки. ИМХО.Остальное  - от желания и возможностей.

0

207

Prasov.Привет всем уважаемым музыкантам. Моя Кася иногда мне напоминает кошку (кстати, тоже Касей зовут). Та подойдет, полащится, мол, погладьте меня, похвалите... Эта тоже, подсядешь к ней, а она замурлычет тебе что-нибудь под настроение, и тоже так: "Ну похвалите меня, я же стараюсь, пытаюсь до Корга дотянуться.    http://yadi.sk/d/gUVyAWZh3Qf6U
А в самом конце обратите внимание как "тает" тарелка!

Привет,Игорек! Тема - бусечка! Вот возьму свою гитарку,какую-нибудь,и попробую сделать. Вышлю. Все верно,есть пара мест,где нужно применить другие приемы. Ну,это уже нужно быть гитаристом. Все у тебя получается,и гитара стала звучать лучше. :flag:

0

208

Демку послушал ....
Да...)Кася заметно стала лучше))
если и так дальше пойдёт ....
по крайней мере для ямы psr уже конкурент  [взломанный сайт]

0

209

genius написал(а):

Демку послушал ....
Да...)Кася заметно стала лучше))
если и так дальше пойдёт ....
по крайней мере для ямы psr уже конкурент

Смотря какой..Не для S серии. Пока,надеюсь. :)

Отредактировано Глор (23-03-2013 15:25:45)

0

210

Кася просто сама нежность:
http://yadi.sk/d/-itrp2qb3U6ed

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно