У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 241 страница 250 из 379

241

XAND
хороший инструмент - это тот, за который садишься и играешь, а не привыкаешь. 
Толик
Lead - лидирующй звук, или солирующий звук.  У ЖМЖ  (занятные инициалы) :))))  в его "кислороде" мелодия выводится лидом.

Но Папа в чем то прав, Лиды - это такие дэвущки, особенно в ЖМЖ! :))

0

242

Спасибо. Я конечно извиняюсь, пиндоским языком не владею, тем более тупоумными пацанскими сленгами. Я привык по русски и также думать по русски. И этим горжусь. Как Китаец своими иероглифами.

0

243

Ну..Привет,Толя..Во первых "уши " нужно иметь не медийные,а хотябы DJ класса. У меня ,к примеру,не DJ,а мониторные KRK.Иначе ты уподобишься не мастеру,а лузеру.Без обид,а совет.На простого пользователя нужно ориентироваться,никто не спорит.Но сначала на мониторах протестируй,а потом уже и в массы!
А " Лиды" - это прессеты лидер-инструмента,или соло,как тебе привычнее.Тоже без обид,надеюсь.

Может откроем тему о наушниках? Но это общая тема,не только Касиевских.Как?

0

244

SmithDemetrius написал(а):

XAND
хороший инструмент - это тот, за который садишься и играешь, а не привыкаешь. 
Толик
Lead - лидирующй звук, или солирующий звук.  У ЖМЖ  (занятные инициалы) )))  в его "кислороде" мелодия выводится лидом.

Но Папа в чем то прав, Лиды - это такие дэвущки, особенно в ЖМЖ! )

Тогда такового не существует среди синтезаторов :) Для меня во всяком случае, я должен привыкнуть к управлению сродниться с ним, тогда он моим становится.

0

245

Анатолий ... в своем стиле...

я вот не пойму , на аватарке  как на трубе дудите а будто из горла пьете .
порой такие пьяные пули отливаете , все обидеть кого то наровите ...или у Вас защитная реакция на все-Новое и не познанное Вами ?
Тут собрался народ добрый и веселый ....не надо все в штыки воспринимать ....

а то как бука в самом деле )

SmithDemetrius написал(а):

Lead - лидирующй звук, или солирующий звук.

Дима , всегда думал что Lead тоже самое что и plumbum )  и не Лидирующий а Свинцовый (дословно ) Тяжелый тоесь )

0

246

Глор написал(а):

Может откроем тему о наушниках? Но это общая тема,не только Касиевских.Как?

ОП-ЛЯ!!!

0

247

Самое приятное, что мы, касионеры, самую загнанную тему подняли в лидеры! Т.е мы теперь солируем на Lead тембрах каси :) Вот так то вам :)

0

248

Нуууу...Ребят.. Вы тоже тролить начинаете,или серьезно?

din написал(а):

Дима , всегда думал что Lead тоже самое что и plumbum )  и не Лидирующий а Свинцовый (дословно ) Тяжелый тоесь )

Свинцовый был Led,он же тяжелый,я прав,Саня? А Led и Lead..Разные вещи. Первое - свинцовый-тяжелый,второе - лидер-соло.
Led Zeppelin,Lead&Kruise. :)

0

249

Андрей! Это какую "загнанную" тему мы подняли? Не въехал.

0

250

din
В английском, слова в зависимости от котекста принимают различные значения, в данном случае  lead-leader сокращенное.

К примеру like имеет целую кучу значений,  еще оно используется как слово-паразит дословно: "Ну типа".
похожее слово может быть some.

Фигня - stuff, если не знаешь, как назвать, можешь смело говорить This stuff.

это все разговорный английский.

Извини, если задел самолюбие. :)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно