Толик написал(а):Проблема то в том, что написано было так: "большего кол-ва современных лидов на касио"
Вы понимаете, о чем я? Если бы написал: Lead , то я бы не задавал подобных вопросов(я кое что понимаю на Английском, не вчера с дерева слез). А Лида - это имя , русское, или просто искаженное иностранное слово, вот и понимай как хочешь! Вот попробуйте понять слово Бзырь?
Проблема ещё и в том, что я давно не вращаюсь в среде профессиональных музыкантов. А то, что было тогда? Тогда и сленг был другой. Но слово: Самогон и тогда все знали! ( а вот Англичанин всю ночь будет словари перелистывать, в поиске этого слова....а это Виски!)
Толя! То,что у тебя какие-то там траблы ( проблеммы ) это я специатательно. ..Это не проблеммы сообщества. Давай,парень,просыпайся и подтягивайся,а не троль. Добро?Все только рады будут помочь. ИМХО.Свое мнение - это здорово! Но оно должно основываться на ФАКТАХ,а не на вбитых в голову догмах. Это,может,и другая тема..Но могу тебе точно сказать : физика,как таковая,себя изжила. И доказано,что эти законы,которым нас учили,НИКОГДА не работали! Они просто объясняли вокруг происходящее. Потом все изменилось. Появилась психо-физика,мета-физика,...Ну...Короче,просто учись,и попытайся не отставать. А то еще придется тебе объяснять,что такое психо-аккустический анализ..
Отредактировано Глор (27-03-2013 23:13:58)