У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 251 страница 260 из 379

251

Толик
К сожалению, английским стоит владеть, т.к.  весь технический язык на нем. Кстати, если взять историю, то русские купцы знание английского считали как само собой разумеющееся.

Если бы наши вожди кибернетику продвигали а не клеймили лженаукой, то сейчас бы весь мир учился бы прозносить наши русские термины. А поскольку в свое время мы это дело профукали, то "пилите, Шура, пилите" :))

0

252

Ну..Братцы! Мы так еще и школу Английского-технического можем открыть! Почему нет? У меня 11-ть лет изучения Ангельским.. :blush: Диплома,правда,нет. Но знания кое какие есть. И не только Анг......

0

253

SmithDemetrius написал(а):

Толик
К сожалению, английским стоит владеть, т.к.  весь технический язык на нем. Кстати, если взять историю, то русские купцы знание английского считали как само собой разумеющееся.

Если бы наши вожди кибернетику продвигали а не клеймили лженаукой, то сейчас бы весь мир учился бы прозносить наши русские термины. А поскольку в свое время мы это дело профукали, то "пилите, Шура, пилите" )

Если бы не  последняя фраза,хотелось тебе поаплодировать,Толя....И почему " к сожалению"? Мне бы еще и Испанский не помешал..Ибо три основных понимаю... :D Русофильство - это неплохо..Но нужно и лохом не быть.
Все ты правильно и понял,и изложил..Только к прошлому можно возвращаться только как к урокам..А " чесать репу " после атомного взрыва.. Смысл? Как считаешь,Толя?

Отредактировано Глор (27-03-2013 22:54:07)

0

254

XAND
ну, ты, конечно хватил, EX5 - проф.аппарат,  прототип мотифа и сравнивать ее с касио, просто не корректно.

0

255

XAND
ну, ты, конечно хватил, EX5 - проф.аппарат,  прототип мотифа и сравнивать ее с касио, просто не корректно.

Полностью согласен. Но и Андрей говорит не о КОНКРЕТНОМ инструменте,а о будущем развитии брэнда,как бы он его ..выстроил,что ли..Пожелания,мечты.. И вообще,ребята! Андрей,Антони...Вы не задумывались о том,чтобы предложить свои идеи и наработки копании? У вас такие конкретные проги... Я только и могу,что отправить ВАМ РЕСПЕКТ!!
P.S. Не забывайте о патентовании!!!

Отредактировано Глор (27-03-2013 23:03:02)

0

256

Проблема то в том, что написано было так: "большего кол-ва современных лидов на касио"
Вы понимаете, о чем я? Если бы написал: Lead , то я бы не задавал подобных вопросов(я кое что понимаю на Английском, не вчера с дерева слез). А Лида - это имя , русское, или просто искаженное иностранное слово, вот и понимай как хочешь! Вот попробуйте понять слово Бзырь?
Проблема ещё и в том, что я давно не вращаюсь в среде профессиональных музыкантов. А то, что было тогда? Тогда и сленг был другой. Но слово: Самогон и тогда все знали! ( а вот Англичанин всю ночь будет словари перелистывать, в поиске этого слова....а это Виски!)

0

257

Толик написал(а):

Проблема то в том, что написано было так: "большего кол-ва современных лидов на касио"
Вы понимаете, о чем я? Если бы написал: Lead , то я бы не задавал подобных вопросов(я кое что понимаю на Английском, не вчера с дерева слез). А Лида - это имя , русское, или просто искаженное иностранное слово, вот и понимай как хочешь! Вот попробуйте понять слово Бзырь?
Проблема ещё и в том, что я давно не вращаюсь в среде профессиональных музыкантов. А то, что было тогда? Тогда и сленг был другой. Но слово: Самогон и тогда все знали! ( а вот Англичанин всю ночь будет словари перелистывать, в поиске этого слова....а это Виски!)

Толя! То,что у тебя какие-то там траблы ( проблеммы )  это я специатательно. :D ..Это не проблеммы сообщества. Давай,парень,просыпайся и подтягивайся,а не троль. Добро?Все только рады будут помочь. ИМХО.Свое мнение - это здорово! Но оно должно основываться на ФАКТАХ,а не на вбитых в голову догмах. Это,может,и другая тема..Но могу тебе точно сказать : физика,как таковая,себя изжила. И доказано,что эти законы,которым нас учили,НИКОГДА не работали! Они просто объясняли вокруг происходящее. Потом все изменилось. Появилась психо-физика,мета-физика,...Ну...Короче,просто учись,и попытайся не отставать. А то еще придется тебе объяснять,что такое психо-аккустический анализ.. :D

Отредактировано Глор (27-03-2013 23:13:58)

0

258

Извини, если задел самолюбие.

[взломанный сайт] 

до глубины души прям

[взломанный сайт] 

я конечно в анг не спец вовсе и не ради спора  )

говорю так потому что до недавнего времени ,был завязан на литейке (прокат -латунь ) и вот от нужды то и приходилось учить спец термины (были планы поставлять металл за-бугор)  и как вот не странно то  содержание lead в сплаве их тоже интересовало )))

а LED вроде как лампочка )))) у меня монитор с ними ))))

ладно ,,.согласен я что lead  не свинец а Лидирующие соло ))))

ща вспомнил что гитара такая есть ....
не из свинца же она .....))))
хотя и не соло ))))) 

не согласны , полиглоты ???
[взломанный сайт]

0

259

Глор написал(а):

Андрей! Это какую "загнанную" тему мы подняли? Не въехал.

Про Касио, тут была мертвая тишина раньше :)

0

260

XAND

Да ну его нафиг - этот профи аппарат... я с ним повозился и как то не впечатлися желанием иметь :)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно