У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 261 страница 270 из 379

261

din написал(а):

до глубины души прям

я конечно в анг не спец вовсе и не ради спора  )

говорю так потому что до недавнего времени ,был завязан на литейке (прокат -латунь ) и вот от нужды то и приходилось учить спец термины (были планы поставлять металл за-бугор)  и как вот не странно то  содержание lead в сплаве их тоже интересовало )))

а LED вроде как лампочка )))) у меня монитор с ними ))))

ладно ,,.согласен я что lead  не свинец а Лидирующие соло ))))

ща вспомнил что гитара такая есть ....
не из свинца же она .....))))
хотя и не соло ))))) 

не согласны , полиглоты ???

Led Zeppelin...Свинцовый дирижбобель... :blush:

0

262

Ну,я не особый спец,но все таки 8 лет спец-школы с уклоном английского языка. География на английском,Иностранная литература,астрономия по английски....Потом немного Фарси,потом Немецкий.,Итальянского и Французского..Чуть-чуть. Как-нибудь прорвемся..А,мужчины?
Кстати. Пусть не по теме,но.. Есть очень ХОРОШИЙ переводчик. Не чета всяким Prompt...Pragma.Погуглите 6 версию,не пожалеете!
Или залить и ссылку дать? Только по требованию. Ресурсы ограничены. Кстати вы могли бы их мне пополнить,причем бесплатно. Я о Яндекс-диске..

Отредактировано Глор (27-03-2013 23:47:53)

0

263

XAND написал(а):

Про Касио, тут была мертвая тишина раньше

Нуууу........Толи(я) еще будет!!! :) Не,ну,парни..Пусть простит и примет,как очищение.Я без всяких там.. А будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ как у зебры :  "Черная,белая,черная,белая,черная,белая,черная,белая,черная,белая, Жопа.................. :D

Отредактировано Глор (28-03-2013 00:02:51)

0

264

Не я не спец в английском, на нем я только цикл Роберта Джордана в оригинале читаю Wheel of Time :) И то потому что лень ждать пока выпустят новую книгу на русском, все вот кончился сериал мой :(

0

265

Хмммм у нас оказывается в CTK 7000 еще какой то аудио вход не выведен, хотя на плате разведен. А вот по миди ин аут - тоска, USB Data+ и Data- прямо на процессор идут :( Хотел как то поиметь  чистый миди вход выход... ну ладно, зато можно на это чудо попробовать поставить Midi to Usb, по сути тоже работать должно. Для людей любознательных, но не для тех кто с электроникой Не НА ТЫ! Кто не очень понимает схемотехнику далее не лучше качать! Или просто внутрь не лезть...
Выкладываю стащенную мной схему аналога нашего синтика AT-5, увы 7000-ка не удалось, но это в схемотехнике и не принципиально. И так AT-5 Servise Manual :) [file=97849-1364470126][/file]
Что порадовало, в принципе клава на моей CDP200 и 7000 ке подключаются одинаково и имеют одинаковую схемотехнику, можно будет совершить операцию по пересадке молоточков в 7000-к!

0

266

Шикарный документ! Я убедился в своей правоте.

0

267

Поделись правотой :) А то устал от левоты :)

0

268

Долгая история. На секвенсоре во флудилке спорили. Я ссылку кидал, кажется в ветке CASIO-Software

0

269

Так о чем хоть?

0

270

в личку кинул

Отредактировано Antonio (28-03-2013 22:06:35)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно