Охренеть! При чем тут схема и CMS и управление касей? Ты меня вообще в тупик поставил... Осталось прикупить USB Jtag и залезть в проц каси по тестовому порту Дабы еще чего то такого увидеть! Заодно микрокод оттуда слить )))
Синтезаторы серии CTK
Сообщений 271 страница 280 из 379
Поделиться27229-03-2013 23:47:32
Здравствуйте Господа. Наконец то нашел время немного потроллить.
Led Zeppelin - пролетаюший дирижабль (хоть я и не знаю английского).
Хотите USB пристегнуть? А зачем? Что это даст? Аудио вход? Зачем? Там же усилитель - так себе....Примитив. Лана - пойду ка схему "калькулятора" гляну.
Да вот: по поводу жаргона: Я уже многих стал не понимать. Причина простая: Английские слова пишут на Киррилице, да ещё и коверкают по своему. Это обычная распальцовка - мол, вот я какой начитаный. Да не начитаный, а как пацан десятилетний = выёживается!
Ну удачи всем! (я нашел сайт, где музыканты и электронщики около музыкальные ведут деловой разговор по взрослому).
Поделиться27330-03-2013 00:15:30
Распальцевался по взрослому
Поделиться27430-03-2013 00:26:56
Посмотрел схему АТ-5. Обычная схема цифрового синта с наворотами, естественно. (а кто Вам сказал АНАЛОГОВЫЙ?). Ну если так - пусть называют как хотят. Но одно скажу: он своих денег стоит.
По поводу: пристегнуть клаву от другого аппарата: а почему бы и нет? (если адреса и данные сходятся, аппараты одной фирмы и отклонений быть не должно. Они придерживаются одной схемотехники). Вот только ....как Вы все платы будете впихивать в другой корпус или наоборот - клаву запихивать? (чисто слесарные работы). Ну попробуйте(изуродовать всегда легко!).
Поделиться27530-03-2013 00:41:32
Толик, это я когда измочалю клаву на 7000-ке сделаю А вообще то это можно скоммутировать шлангами...даже сейчас, клавы по схемам один в один что на 200R что на 7000-ке у меня и 200-ки схема есть
Поделиться27630-03-2013 00:49:15
(я нашел сайт, где музыканты и электронщики около музыкальные ведут деловой разговор по взрослому).
midi.ru ? [взломанный сайт]
Поделиться27730-03-2013 01:16:36
Посмотрел схему АТ-5. Обычная схема цифрового синта с наворотами, естественно. (а кто Вам сказал АНАЛОГОВЫЙ?). Ну если так - пусть называют как хотят. Но одно скажу: он своих денег стоит.
По поводу: пристегнуть клаву от другого аппарата: а почему бы и нет? (если адреса и данные сходятся, аппараты одной фирмы и отклонений быть не должно. Они придерживаются одной схемотехники). Вот только ....как Вы все платы будете впихивать в другой корпус или наоборот - клаву запихивать? (чисто слесарные работы). Ну попробуйте(изуродовать всегда легко!).
USB Jtag - Это новомодный порт на всей современной электронике, имеется он и на нашей касе, по нему ведется полное тестирование аппаратуры на брак и перепрошивка микрокода, короче это служебный вход Пищи в инете найдешь не одну статью
Поделиться27830-03-2013 11:14:20
XAND - это же неудобно: два синта соединеные шлангом....Второе: длина соединения...под вопросом. Старайтесь делать покороче.
Можно(если рискнете) просто отпилить блок клавиатуры 7000 и оставшийся блок управления как то присоеденить к электропианино.
(хотя я бы пошел другим путем, но это надо иметь оба аппарата в руках....Я бы пошел на создание двумануального аппарата - это даст большие возможности в плане живого исполнения, используя оба процессора).
Поделиться27930-03-2013 11:22:38
Пищи в инете найдешь не одну статью
Ты хотел сказать "Поищи в Инете"? (не спеши по клаве стучать, а то мне лень напрягать последнюю извилину!)
С другой стороны: мне этот порт не нужен - это порт для производителя. Да и вообще я МИДИ игнорирую. Я в программировании полный дуб и туда не лезу. Все виртуальные игрушки тоже игнорирую. Я предпочитаю играть с "железом". ( у каждого свой бзиг, так что особо не критикуйте).
Поделиться28030-03-2013 11:27:10
Кстати: у Ямахи 433 конструктив выполнен оригинально: блок клавиатуры просто отсоединяется от блока управления. И это правильно: есть вазможность просто прикрутить другую клаву, например "взвещенную"