У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 291 страница 300 из 379

291

http://www.videomax.ru/forum/korg-micro … 45542.html
Почитайте отзывы о микрокорге аранжировщике..Кстати,наших же всеми уважаемых Бориса и Сани.Думаю,их авторитетное мнение врядли кто будет оспаривать.Да и ценовые категории разные.Кася СТК7000 дешевле..Но насколько я понял,это не имеет особого значения.Мое мнение : за 800$ можно и посолиднее выбрать инструмент.

0

292

А при чём тут фаллометрия? Человек спросил что лучше. Что ЕМУ лучше знает только он сам. Если нужен нормальный звук и вывихнутые пальцы -то Корг, Если нормальная клавиатура при посредственном звуке - то Касио. Я то откуда знаю виртуоз он или одним пальцем тыкает. Да кстати в плане самиграйности Корг круче, у него одновременно на три клавиши можно одним пальцем нажать  [взломанный сайт]

0

293

Сорри папа, просто я не видел тут вопроса про микрокорг :) Наверное не все прочитал.... Я вот сам может и подумаю о микрокорге для своей трубы, если он устроит меня по миди подключению, чтобы в деревню таскать :) Или надо что то варганить мелкое - сэмплерное....

0

294

Ну тогда начинай с похода на офсайт и качай миди-имплементацию. Breath-контроллер вроде как поддерживается по умолчанию во всех коргах (джойстик на себя), а вот чем он там управляет - хрен его знает. Может задуматься про простенький акаевский семплер? И денег поменьше и семплов горы разнообразных.

0

295

Акаевские можно проверить на Emulator X, пока все что я поставил не очень обрадовало, не моя музыка, столько много и все не тот звук :)

0

296

Ребята,вы ветку не попутали?

0

297

Добый день,всем. Спасибо. Ум начал прояснятся на счёт синтов. Почитал инструкции. Послушайте мои треки Созданные чуть более чем тремя пальцами.
http://www.realmusic.ru/nvs_vasya_n/ С уважением к вашему творчеству В.Н.

0

298

prasov написал(а):

А вот демонстрация еще одного стиля СТК-7000:
http://yadi.sk/d/kzgCjMy35g4mF

И не смешно вовсе!Дествительно Яак Йоала.И звучит Кася СТК7000 не хуже тогдашней минусовки.. А вообще,другая есть? Лишний раз убеждаюсь,смотря и слушая You Tube ,не в навороте инструмента дело,а в душе и желании музыканта. И поверьте,самая простая Кася зазвучит не хуже перебрэндинного брэнда,если на ИНСТРУМЕНТЕ играет МУЗЫКАНТ,а не ....Извините. Игорь! Еще раз РЕСПЕКТ. А насчет заблуждений некоторых авторитетных товарищей могу сказать только одно : нет плохих инструментов. Есть негодные прокладки. :D  А CASIO CTK7000 и выше ,хоть и самоиграи,но кое кто забывает,или просто не знает,что это еще и полный секвенсер.. .. Чего там говорить я лучше покажу ... О как!! А чего это загрузка файлов отключена? Это только у меня,или как?

0

299

vasiliy-nvs написал(а):

Добый день,всем. Спасибо. Ум начал прояснятся на счёт синтов. Почитал инструкции. Послушайте мои треки Созданные чуть более чем тремя пальцами.
http://www.realmusic.ru/nvs_vasya_n/ С уважением к вашему творчеству В.Н.

И что за комплексы? Все путем. Основное смотри на сайте,оставил там свои 5-ть копеек.Походи по форуму,по литературе в основном.. Скачай,прочти,изучи хотя бы основы. Не сразу Москва строилась.. Работай,короче. А инструмент.. Советы бывают полезными,а бывают бесплатными.. Выбирай то,что на душу ляжет,а не то,что "дядя" посоветовал. Все равно будут ошибки. Зато свои,и винить никого не будешь..Тебе не раз писали : смотри по своим требованиям и возможностям.Я скажу о себе. Всю свою гитарную жизнь бредил Fender Stratocaster.. Приобрел.Правда, Kramer вариант.Но разница не велика,поверь. Был на седьмом небе...А потом разочаровался,когда попалась в руки Ibanez GrG....Приобрел и эту.. И чистые Фени пробовал. Неа....Сейчас Крамер пылится..А брэнд еще тот,согласись..Все таки Gibson выпускал.Да-да,как бы это не звучало смешно : Gibson выпускал копии Fender,причем официально,и продолжает выпускать..А гитарку я выбрал что на душу легло...Так и с синтами. Разницы нет. Если я не прав,пусть меня поправят.

0

300

После некоторых коллизий на сайте....

Глор написал(а):

А насчет заблуждений некоторых авторитетных товарищей могу сказать только одно : нет плохих инструментов. Есть негодные прокладки.  :)   А CASIO CTK7000 и выше ,хоть и самоиграи,но кое кто забывает,или просто не знает,что это еще и полный секвенсер.. .. Чего там говорить я лучше покажу ...

Сведение не совсем,но кое что можно понять....
[file=15505-1371310680][/file]
Вещь сделана не то чтобы наспех..Но с большими СИСТЕМНЫМИ ошибками. К примеру почему-то,без моего ведома,был установлен  драйвер на встроенную звуковуху.Видимо автоапдейт...Сам виноват. Пришлось лезть в BIOS и отключать..теперь,вроде,путем. И название - это только одна из частей.. Вообще-то задумывается,как Весенняя Интернет-революция. Потому и арабские мотивы. Как и что будет в дальнейшем... Дай Бог довести до конца. И это все сделано на Casio CTK 7000,но с использованием VST инструмента Gladiator. Спасибо Понти!!!Прошу рассматривать,как рабочую версию,но Кася здесь - приоритет.. Так что на самоиграе можно создавать.. Извините,не буду больше повторяться.
Извините за затянутость.. Просто хотелось сохранить варианты,чтобы потом можно было выбрать.

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно