Всё давно хотел спросить.Что это за синтезаторы Высокого уровня? Я вот как то думал что Ямахи да Корги есть , а вот Каси?
Да ладно,не надо спорить только.кто и что круче,у каждого своё мнение.
Надо переименовать темы Корг и Ямаха в Синтезаторы Высокого Полёта и Высокой цены ))))))))))))))))))))))))))0
Синтезаторы серии CTK
Сообщений 301 страница 310 из 379
Поделиться30116-06-2013 11:12:45
Поделиться30216-06-2013 12:51:09
Всё давно хотел спросить.Что это за синтезаторы Высокого уровня? Я вот как то думал что Ямахи да Корги есть , а вот Каси?
Да ладно,не надо спорить только.кто и что круче,у каждого своё мнение.
Надо переименовать темы Корг и Ямаха в Синтезаторы Высокого Полёта и Высокой цены ))))))))))))))))))))))))))0
Ну,что-то так ,Саня.. А об уровне.. Если синт обеспечивает автономную работу по полной программе,то он высокого уровня,а если что-то обрезано,то и уровень другой. Пример : сравни Casio CTK 7000 и Yamaha PSR423-433.Вроде все близко,но у ЯМЫ только 32 против 64 полифонии.И еще чего-то там.... А есть и 8-ми трековые секвенсеры.. И не тодько у Ямы,тот же Корг М1...Но почему-то М1 не считают хреновым синтом.. А Кася СТК 7000 его полюбому обскакала,кроме банков звуков.. Я могу ошибаться относительно моделей.. Но по фукционалу данные Ямы проигрывают Касе..Да. банки XG и GM это разница.. А так ли это важно? Все равно будете использовать не только встроенные,но и VST.. Никуда не денетесь.. [взломанный сайт]
Не спроста же я терроризировал сайт по поводу миди..Помнишь? Ну,вот и результат..Сами оценивайте.. Нужен ли оху..но дорогой синт,если с руками и головой все в порядке.. Игорь Прасов вам в доказательство.И мой пример,думаю,тоже.
Короче,высокий уровень - это функциональность.
Поделиться30316-06-2013 20:21:42
Вот не согласен ни разу. Приведу отвлечённый пример. У меня например из-за специфики работы нужен крепкий телефон, нокии у меня больше пары месяцев просто не живут. Я пользую Sonim XP3300, стоит он 20 тыр. Кроме собственно телефона и фонарика в нем больше ничего нет. Есть точно такой же только китайский, как положено с двумя СИМками, телевизором радиоприёмником и прочей хренью нафарширован по самое не балуйся, и стоит 3 тыр и внешне не отличишь. Функциональнее? Да, но не выпоняет главной функции, защиты. То же самое и с Касио. Напихать туда можо хоть чёрта лысого, но главной функции синта она не выполняет. Нормального звучания нет, и наблюдая динамику развития фирмы наверное уже и не будет. А всё что туда напихано есть в копьютере и в гораздо более удобном и продвинутом виде. Сразу оговорюсь, что рассуждения про то что оно внутри удобнее считаю бредом, потому как пишут все всё равно в комп а не на плёночный 8-и дорожник через аналоговый пульт, и обработки внешней ни у кого нету, все пользуются ВСТ-плагинами.
Поделиться30416-06-2013 21:12:37
Напихать туда можо хоть чёрта лысого, но главной функции синта она не выполняет. Нормального звучания нет, и наблюдая динамику развития фирмы наверное уже и не будет.
Ересь!!! Леша,ты не крути пальцами,А хотя бы Дай комент..По конкретной вещи,которая тебя убила... И даже не сопротивляйся. А " корону".. смешно даже снимать.. Ибо не с чего..
Не может Кася.. Смешно.. И даже доказано! Что звуки не от Одиссея или Юпитера. Так сра...ь я на них хотел!! Мне таких,ВСТ хватит,что ты никакого бабла не накопишь! Не стоит ругаться,и еще чего,но ты не прав,просто согласись.. И лишний раз послушай. Кстати,я ни разу не слышал твоего сочиненного..
Поделиться30516-06-2013 21:37:23
Ну если вы не слышите очевидной разницы между звучанием Касио и других, более профессиональных инструментов, то и спорить не о чем. И ваще ниасилил, при чём тут корона? Я где-то понтовался или чё? Прекратите комплексовать, уважаемый.
Поделиться30617-06-2013 00:53:50
Ну если вы не слышите очевидной разницы между звучанием Касио и других, более профессиональных инструментов, то и спорить не о чем. И ваще ниасилил, при чём тут корона? Я где-то понтовался или чё? Прекратите комплексовать, уважаемый.
Леш,ты не понтовался,Нет я не о том.. И спорить на счет звуков синтов не буду,и не собирался. Но ты высказался,что на самоиграях музыку нельзя писать.. Вот это Меня заело.. И не ищи клопов,хорошо? А что-нить свое все-таки выложи..А то модеры кладут,участники тоже, а Админы..Типа как в Беларуси презик- особый....
Поделиться30717-06-2013 08:30:37
А выкладывать-то мне собственно и нечего. Если я другим людям на студии помогаю что-то прописать, то это не моё и не мне выкладывать, а дома я сам для себя вживую балуюсь именно для удовольствия, а если начать записывать, то это уже рутина и удовольствия никакого. Я же музыкой не зарабатываю, это просто способ отдохнуть после работы. Тем более что индастриал и психоделика вряд ли тут будут кому-то интересны.
Поделиться30817-06-2013 14:13:58
Функционал у Касио- один из мифов, который, похоже сами владельцы усиленно и поддерживают)))
Могу оспорить по пунктам.., если есть такое желание...(по всем этим "полноценным секвенсерам" и прочее)))
Сейчас перед глазами две модели WK-7600 и MZ-2000...
В последней, этого функционала напихано раз в пять больше, нежели в более современной)
Первоначальная радость по этому поводу быстро испарилась...
Всё решает качество звуков...
Если их нет и взять неоткуда, что толку от бантиков и рюх..?
ВСТ использовать?
Так какой тогда смысл брать самоиграй? Платить за ЭТО деньги?
Всяко миди клавиатура по этой цене лучше будет для этих целей)
А две убогих вариации, с таким же кол-вом вставок, интро и эндингов..,пародия на арпеджиатор и гармонизатор..?..
Если же сравнение идет с моделями Е- 4**.., то никто и не называл эти изделия -
"Синтезаторами высокого уровня"..))))
Пы Сы: Выкладывать ничего не буду...
В сети куча примеров на любой вкус.
Зачем плодить информационный шум?..))
Хотя могу конечно...одну и ту же вещь...одними и теми же кривыми руками, на разных аппаратах..
с выкладыанием миди-файлов, в качестве логов..
Только боюсь, что адептов этой фирмы (Касио), это не убедит))
Это уже вопрос в плоскости психологии, и безграничной веры)))
Поделиться30917-06-2013 16:59:02
А почему бы не выложить. Интересно ,думаю народу послушать. Скажем GW8 и СTK 7000 одинаковыми инструментами без эффектов как есть Два одинаковых трека в WAV. Поместим в редактор оба и послушаем и обсудим как и что. Тема наверное давняя,но всегда больная. Будьте добры!
Поделиться31017-06-2013 17:14:21
Ребята, все в мире относительно, прошу это не забывать!!! Одни меряют звук относительно ямах, другие относительно своих личных потребностей. У многих синтезаторов звуки жирные - это то, что вас и подкупает. Но вот например саксы на касе меня очень устраивают, да и пиано собственно, мне нет нужды в жирности звука в этом все и дело.