papaZooZoo написал(а):Вот не согласен ни разу. Приведу отвлечённый пример. У меня например из-за специфики работы нужен крепкий телефон, нокии у меня больше пары месяцев просто не живут. Я пользую Sonim XP3300, стоит он 20 тыр. Кроме собственно телефона и фонарика в нем больше ничего нет. Есть точно такой же только китайский, как положено с двумя СИМками, телевизором радиоприёмником и прочей хренью нафарширован по самое не балуйся, и стоит 3 тыр и внешне не отличишь. Функциональнее? Да, но не выпоняет главной функции, защиты. То же самое и с Касио. Напихать туда можо хоть чёрта лысого, но главной функции синта она не выполняет. Нормального звучания нет, и наблюдая динамику развития фирмы наверное уже и не будет. А всё что туда напихано есть в копьютере и в гораздо более удобном и продвинутом виде. Сразу оговорюсь, что рассуждения про то что оно внутри удобнее считаю бредом, потому как пишут все всё равно в комп а не на плёночный 8-и дорожник через аналоговый пульт, и обработки внешней ни у кого нету, все пользуются ВСТ-плагинами.
Леш.... Ты конечно все верно описываешь. Но в главном ты НЕ ПРАВ!! Никогда и нигде Casio CTK 7000 не выставлялся,как рабочая станция высокого уровня,или синтезатор.. Да,производитель так назвал,видимо имел в виду уровень относительно своих продуктов. ..Но я являюсь обладателем данного продукта,и могу с полной ответственностью заявить,что синтезатором данное творение НИКАК нельзя назвать.. Ромплер,да.Не более. Ну.. а остальное.. Самое главное: Можно писать музыку, буду доказывать,если будут со мною спорить.. Не желаю сра..ся с друзьями,но свою правоту отобью по любому..Да и чего доказывать-то? Пишу же..
Теперь всем..Апологетом данного инструмента вовсе не являюсь..С удовольствием приобрел бы Кронос,или хотя быту же МОХ.... И прекрасно понимаю разницу между Касей и другими. Поэтому поясню еще раз. Никогда не рассматривал Касю,как синтезатор...Только как миди инструмент с расширенными возможностями.Как-то : стилизация.Бузусловно, функционал в этом тоже никакой. Одно вступление,одна кода и два варианта сопровождения. Меньше уже некуда. НО! Использовать,как какую-то базу,рисунок и потом это развить. Вполне. Вот об этом я и писал,чего и добивался,если помните мою достачу по поводу миди-файлов.. А по большому счету,музыку можно писать даже вообще без инструмента,если сольфеджио обучен.
Вот ежели имелось в виду живое исполнение,со всеми операциями на сцене.. Тогда Алексы правы. Но это уже не писание-сочинение,а исполнение.. А аргументы " А ты кто такой"... не для меня. Это вы зря. Мне такое поведение просто не по характеру.. Просто хотелось понять,что именно человек имеет в виду...
И самое главное!!! Ежели кого-то чем-то зацепил,прошу простить.. И в мыслях не было. Я ,как кот Леопольд....