У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 311 страница 320 из 379

311

="Глор":

А что-нить свое все-таки выложи..А то модеры кладут,участники тоже, а Админы..Типа как в Беларуси презик- особый.....

А при чём здесь Админ.? Я не музыкант,но очень интересуюсь( может на пенсии в кабаке буду играть-хрень всякую) Тоесть если мне выложить не чего,то мол и молчать мне или Админу какому? Я знаю всё равно каждый остаётся при своих тараканах в своей голове.

0

312

vasiliy-nvs написал(а):

А почему бы не выложить. Интересно ,думаю народу послушать. Скажем GW8 и СTK 7000  одинаковыми инструментами без эффектов как есть Два одинаковых трека в WAV. Поместим в редактор оба и послушаем и обсудим как и что. Тема наверное давняя,но всегда больная. Будьте добры!

Что значит одинаковыми???)))
  Любой приличный аппарат ценен именно своими панельными голосами..., а они у всех разные))
Что сравнивать?...стандартные наборы Джи Эм..???)))...
Какой смысл?...они у всех подобных аппаратов, как довесок для совместимости миди файлов
   И почему без эффектов??
Звукоинженеры старались выруливали звук, с помощью различных эффектов...
   Я, покупая аппарат, платил деньги и за это в том числе...
Зачем мне портить сделанное ??))
    Давайте тогда клавиши повыковыриваем из корпуса)))
Насчет выкладывания...

У меня для сравнения стоят и Тайрос2, и Касио ВК-7600 и MZ-2000..
  Мне не надо помещать их в редактор...я их вживую слышу...))
   Куда уж объективнее))
    Однозначно.., что чем дороже инструмент, тем он лучше будет звучать..
Как можно сравнивать Роланд ГВ-8 и СТК- 7000 ???

0

313

Kenevl написал(а):

="Глор":

А что-нить свое все-таки выложи..А то модеры кладут,участники тоже, а Админы..Типа как в Беларуси презик- особый.....

А при чём здесь Админ.? Я не музыкант,но очень интересуюсь( может на пенсии в кабаке буду играть-хрень всякую) Тоесть если мне выложить не чего,то мол и молчать мне или Админу какому? Я знаю всё равно каждый остаётся при своих тараканах в своей голове.

Подпись автора

http://vk.com/kenevl

А это Саш, уже стало традицией))))
  (Я не этот форум имею в виду)
Разговор идет об инструментах, их технических характеристиках....
   Как аргументация заканчивается, так сразу...."А ты кто такой?"..."Выложи-ка нам чего- нибудь свое"..))))
     Прям поветрие какое..))

0

314

Ну,уж если сравнивать, то две вещи, написанные на разных инструментах, причем вовсе не звуками банка GM. Простые они и возможностей инструмента не раскрывают. Я так думаю. Хотя, всегда можно постараться выжать из любого синта всё возможное. Бюджет ведь у каждого разный, поэтому и клавы разные. [взломанный сайт]

0

315

Не знаю как все синты, но звуки клавишных, саксофонов и кларнета меня вполне устраивают на касе. Проверенные мной сэмплеры, дали худший вариант, так что все очень субъективно в этом мире.

0

316

papaZooZoo написал(а):

Вот не согласен ни разу. Приведу отвлечённый пример. У меня например из-за специфики работы нужен крепкий телефон, нокии у меня больше пары месяцев просто не живут.  Я пользую Sonim XP3300, стоит он 20 тыр. Кроме собственно телефона и фонарика в нем больше ничего нет. Есть точно такой же только китайский, как положено с двумя СИМками, телевизором радиоприёмником и прочей хренью нафарширован по самое не балуйся, и стоит 3 тыр и внешне не отличишь. Функциональнее? Да, но не выпоняет главной функции, защиты. То же самое и с Касио. Напихать туда можо хоть чёрта лысого, но главной функции синта она не выполняет. Нормального звучания нет, и наблюдая динамику развития фирмы наверное уже и не будет. А всё что туда напихано есть в копьютере и в гораздо более удобном и продвинутом виде. Сразу оговорюсь, что рассуждения про то что оно внутри удобнее считаю бредом, потому как пишут все всё равно в комп а не на плёночный 8-и дорожник через аналоговый пульт, и обработки внешней ни у кого нету, все пользуются ВСТ-плагинами.

Леш.... Ты конечно все верно описываешь. Но в главном ты НЕ ПРАВ!! Никогда и нигде Casio CTK 7000 не выставлялся,как рабочая станция высокого уровня,или синтезатор.. Да,производитель так назвал,видимо имел в виду уровень относительно своих продуктов. :) ..Но я являюсь обладателем данного продукта,и могу с полной ответственностью заявить,что синтезатором данное творение НИКАК нельзя назвать.. Ромплер,да.Не более.  Ну.. а остальное.. Самое главное: Можно писать музыку, буду доказывать,если будут со мною спорить.. Не желаю сра..ся с друзьями,но свою правоту отобью по любому..Да и чего доказывать-то? Пишу же.. :D
Теперь всем..Апологетом данного инструмента вовсе не являюсь..С удовольствием приобрел бы Кронос,или хотя быту же МОХ.... И прекрасно понимаю разницу между Касей и другими. Поэтому поясню еще раз. Никогда не рассматривал Касю,как синтезатор...Только как миди инструмент с расширенными возможностями.Как-то : стилизация.Бузусловно, функционал в этом тоже никакой. Одно вступление,одна кода и два варианта сопровождения. Меньше уже некуда. НО! Использовать,как какую-то базу,рисунок и потом это развить. Вполне. Вот об этом я и писал,чего и добивался,если помните мою достачу по поводу миди-файлов.. А по большому счету,музыку можно писать даже вообще без инструмента,если сольфеджио обучен. :D
Вот ежели имелось в виду живое исполнение,со всеми операциями на сцене.. Тогда Алексы правы. Но это уже не писание-сочинение,а исполнение.. А аргументы " А ты кто такой"... не для меня. Это вы зря. Мне такое поведение просто не по характеру.. Просто хотелось понять,что именно человек имеет в виду...
И самое главное!!! Ежели кого-то чем-то зацепил,прошу простить.. И в мыслях не было. Я ,как кот Леопольд.... :)

0

317

Да вообще странное отношение, ну не нравится кому то - ну ради бога :) Мне вот много чего не нравится и что, делаю что мне нравится :) Ведь применение клавиш не только в плане синтеза возможно. Мне вот все равно у этой каси качество самих клавиш не подуше - имею ввиду пластмассу самих клавиш. А в остальном они меня устраивают и свое назначение у меня оправдывают.

0

318

Да нормально всё. Просто я сам местами к Касио "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"  [взломанный сайт] 

Кстати вот, купив себе лицензионный 7-й кубейс не побоюсь ответственно заявить, что для домашнего пользования на достаточно мощном компе с хорошей звуковухой вполне можно обойтись. Поясню. За 25 тыр (затраты на мидиклаву от 1,5 до 20 тыр по личному вкусу) вы получаете мало того, что отличную DAW, так еще и все мотифовские звуки + еще несколько виртуальных синтов.

0

319

XAND написал(а):

Мне вот все равно у этой каси качество самих клавиш не подуше - имею ввиду пластмассу самих клавиш.

Тут,уж,действительно : кому поп,кому попадья,а кому попова дочка... :D

0

320

papaZooZoo написал(а):

Да нормально всё. Просто я сам местами к Касио "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"   

Кстати вот, купив себе лицензионный 7-й кубейс не побоюсь ответственно заявить, что для домашнего пользования на достаточно мощном компе с хорошей звуковухой вполне можно обойтись. Поясню. За 25 тыр (затраты на мидиклаву от 1,5 до 20 тыр по личному вкусу) вы получаете мало того, что отличную DAW, так еще и все мотифовские звуки + еще несколько виртуальных синтов.

Ну вот видишь :) А я терпеть не могу Кубэйс этот... с любыми его звуками :)

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно