У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Синтезаторы серии CTK

Сообщений 81 страница 90 из 379

81

Короче, написал в саппорт письмо, по поводу того что не пишет в секвенсер с внешней клавы, но думаю бесполезно... про апдейт 7000 серии вроде и не слышно даже, наверно такое и не совершить... хотя на старших клавах апдейт есть...

0

82

Странно... но молчат, обычно они быстро отфутболивали... а вдруг? :)

0

83

Они всем коллективом чешут свою плешь.....

0

84

господа чем отличается  CTK-6200 от 7200 кроме цены в 5 тыщ рублей ?

0

85

Многим отличается. Зайдите в любой музыкальный магазин(через Инет) и почитайте, посмотрите, послушайте. Например в поп-музик = полная информация.
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880016974

Отредактировано Толик (24-02-2013 20:32:22)

0

86

самый умный да? (c)

если не в курсе не пишите , я читал и слушал и не понял нах ,потому и спрашиваю надеясь на  "своими словами"

0

87

Ой я чуть с дуру не купил 6200.., главное отличие в том, что 6000-я серия - это детский вариант, естественно все попроще в плане возможностей, я бы сказал очень попроще, как по количеству клавиш управления так и по сути... обходим стороной... Кстати а цена у них одинаковая , я свой 7000-к купил за 11 тр, новый в магазине. А вот отличие его от 7200 не велико, и мне так ни к чему чуток новых стилей...

Отредактировано XAND (24-02-2013 21:03:22)

0

88

понравилось про детский вариант ) смешно )

там такие таблицы с параметрами что сравнивать их просто влом ....

ну кароче понял )

чеж они поскупились на вариации в самаиграйке ...вроде два всего...у всех приличных (касио тоже такой считаю) по 4 )

тут они видимо посчитали не нужным ...

я играл в магазине на 6000 вроде ...в техносиле лежит ... очень скромнопо авторитмам , не пэдов не тех же вариаций ...

эт просто подруга у меня одна хочет ребенку купить 6000 я тормазнул её чтобы разобраться .
денег вот не хочет много тратить (ну как обычно) 

тут вроде вспомнил Новинка жешь эти 6200\7200 ...может там че серьёзно они добавили ...

0

89

din написал(а):

самый умный да? (c)

если не в курсе не пишите , я читал и слушал и не понял нах ,потому и спрашиваю надеясь на  "своими словами"

Ну началось....

0

90

Ну 7000-к вполне серьезная вокстейшион, но как самоиграйка конечно не супер пупер. Хотя вполне может и так использоваться.

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезаторы серии CTK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно