У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Остальная музыка » СТАРЫЕ ЗАПИСИ

СТАРЫЕ ЗАПИСИ

Сообщений 91 страница 100 из 178

91

0

92

...Тут есть, кто с софтомЪ балуеться:

- осторожней!...

0

93

..вообще-то "голубые" с качественной музыкой-???

Фредди, Джордж Майкл, солист R.E.M. - это как-бы сразу вспомнились.
те же Pet Shop Boys, Erasure..

да это вот как раз примеры,когда менно люди больше известны как музыканты и "ориентиры" свои не очень засвечивают..\"засвечивали"..\ ТО ЕСТЬ в музыке себя позиционируют просто как именно музыканты,а не "сначала педики,потом другое" :crazyfun:   я больше имел ввиду наверно,когда люди делали на этом акцент и попутно делали качеств.музыку... Да и тот же Меркьюри- надо знать его биографию и потом уже можно понять откуда у него и "голубой налет" и остальное.. ну то есть "в детстве" там у них в сев.Африке кажется интернаты были..со своими "законами" ну и вот это повлияло.. так кажется.. я не очень помню,просто однажды читал в его плане,биографию.. вот запомнилось подобное что-то..

0

94

Понти в очередной раз спасибо за ссылки- все видео очень интересные.. все практически посмотрел.. до Бьорк не добрался.. тоже вааще не люблю подобных.. а остальное все клевое.... я так как время бывает-сяду потихоньку смотрю.. как "утренняя почта" на английском... :crazyfun:  ну музоны все интересные,клевые и нету вот "цифрового современного" налета,которым воняет вся нынешняя музычка..древние вещи- ,хотя и многие уже на цифровых аппаратах сделаны,но смотрятся свежо и интересно сегодня и вот "без диджитал",повторюсь,воспринимаются,легко и интересно... дожился по ходу...  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано MBLegend (24-09-2013 09:38:40)

0

95

...Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!, -не, "круглосуточная почта"  [взломанный сайт] 

...Зубные врачи неплохо наварились на ентой "бэндЪ"..:

0

96

...Србы своимЪ Рамштайн-омЪ достойно такЪ..:

- актуальненько так...

0

97

Србы братушки прям порадовали!

0

98

...последние две весчи - просто дышутЪ оптЕмЕзмомЪ..

0

99

444

Отредактировано ponti (24-09-2013 23:34:42)

0

100

У верхнего ролика приколола надпись- "Хард Рок"... жестко и безапелляционно... и такая на этом фоне жесткая попса... :crazyfun:  ну "попса"- в хорошем конечно,смысле.. по крайней мере такого плана музычку я воспринимаю как "вполне намана попса".. не сравнимая с тем рыгаловом,что имеет место в современной реалии занимать место вот "той" попсы...  ну я понятно выразился?? :crazyfun:  а то 5 утра.. мне утром опять же ехать работать.. я еще поспать хочу..вот еще чет написать пытаюсь.. :crazyfun:  ладно,пошел спать.. а то мозги сам себе вывихну.. или "вынесу"..  :crazyfun:  сам себе.. причем..  :crazyfun:  жесть.. :))

0

Вы здесь » synthforum.ru » Остальная музыка » СТАРЫЕ ЗАПИСИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно