У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Остальная музыка » СТАРЫЕ ЗАПИСИ

СТАРЫЕ ЗАПИСИ

Сообщений 101 страница 110 из 178

101

Отредактировано ponti (01-10-2013 12:58:48)

0

102

ОПА!!!! вааще клевое видео.... нашли вот люди...... :rofl:  это НЕ пародия.. это РЕАЛЬНОЕ выступление 86!!!! год!!!

Отредактировано MBLegend (13-10-2013 08:37:29)

0

103

От Slatka Mala угорел.. [взломанный сайт] 
А по Модерн Токингу.. Вот ,о каком сцен движении я говорил,Боря! Особо и не дергаются,а текст движением подчеркивают.И непринужденно все,не зажато и пластично.А не как...

0

104

не спорю :)))))  но как бы там ни было- я б такого не хотел... не очень понимаю,че там получилось-но музыканты,которых НЕТ в принципе-тем не менее к съемкам готовились, и "певец"... хрен знает... видимо у организаторов не оставалось выбора.. и отменить ничего уже нельзя было.. но тем не менее-"певец" готовченко,музыканты-тоже.. 86 год!!! альбомы МТ уже продавались миллионными тиражами.. в какую там запинду они заехали,что стало возможным ИМЕННО такое??? :))  ни хрена не понимаю.. :))   ну да ладно...

ну а по "подаче"- ну повторюсь... совершенно согласен.. тут у нас вот на прошлой неделе у девченок два больших выступления было.. одно на тв,про него я пока совершенно ничего не знаю..я не ездил с ними,у меня всякой другой работы до фига было,и еще одно на открытии осеннего творческого сезона.. там мы были с "младшей" подтанцовкой.. подготовкой этого выступления я тоже НЕ занимался :)))) такие вот у меня тут расклады- никак по времени не получалось,молодая совсем девченка-хореограф и ее средняя танц.группа и мои девченки готовили все сами.. я был только уже на самом выступлении.. могу сказать- на мой взгляд была КУЧА проблем... НЕ ЗНАЮ как воспринималось действие в зале,но меня некоторые моменты прям напрягали.. но это меня.. со стороны-повторюсь,не очень в курсе..НО в зале были наши шефы-и по этому вот мероприятию мы будем "выходить на ковер" в четверг,то есть что именно скажут-вааще не в курсе,но мне хотелось бы реально "расклада по полкам"... потому как..могу сказать..... мы уже ТРИ года работаем- ОФИЦИАЛЬНО мое начальство о нас еще мнение ВООБЩЕ не высказывало...Блин,мне бы хотелось это дело "размочить".. нас отправляют на всякие "гонки-старты-забеги-ярмарки-муз.паузы-и т.д.".... а вот просто "номер"-просто выйти,отработать в сборной программе- блин... наверно вот первый раз такое.."просто выступление",без всякого "тематического сопровождения"- вот.. проба.. :)) причем мне показалось,что девченки устали от песняка,который работали..Мы работали "Стань звездой"... еще с прошлого года материал... нынче его летом не раз работали.. он уже поднадоел..К тому же щас уже есть новые песни,которые девченки колбасят с удовольствием..потому что новые во первых еще.. но получилось так,что новое мы пока не даем на выступлениях..или даем оочень редко.. Много щас номеров с хореографией,а новые номера хореографы быстро ставить не могут.. поэтому вот щас я несколько озадачен.. это небольшая засада.. новые темы-пока "в столе".....ладно..еще позжее немного допишу..... не успеваю....

0

105

надо мне потом пару постов отсюда в ветку о проектах перенести... а то тут не по теме... но сказать немного есть че... :))

0

106

Вот навалял старую-старую вещицу. Маненько свел не хорошо..Темные инструменты потише бы.. Ну,да ладно. Для ознакомления и воспоминаний..Опять таки в Guitar Rig 5 Pro запись в живую...Кася.
[file=26795-1381953893][/file]

0

107

0

108

А как вам вот это:

Конкретно от авторов хита. Кейт Рейд – Гэри Брукер ("Procol Harum”)
Многие убеждены, что мелодия проигрыша позаимствована из классической музыки. На самом деле её сочинил член "Прокол Харум" Гари Брукер на стихи Кита Рейда. По его рассказам, в то время он слушал много классики и джаза, и мелодия действительно цитирует пару тактов из классических сочинений Баха.
Схожесть можно увидеть в хоре из кантаты "Wachet auf, ruft uns die Stimme" ("Проснитесь, голоса зовут нас!", BWV 140) и в сюите для оркестра № 3 Ре мажор ("Воздух", BWV 1068). Насколько сочинения Брукера и Баха схожи или различаются, можно сделать вывод самим, послушав фрагменты в MP3
Источник: http://music-facts.ru/song/Procol_Harum … s_of_Pale/

0

109

Глор написал(а):

Вот навалял старую-старую вещицу.

Глор, отлично снял! ЕПиано - моё из самых любимых. ))
Вот только реверок какой-то примешивается паразитный (

0

110

Antonio написал(а):

Глор, отлично снял! ЕПиано - моё из самых любимых. ))
Вот только реверок какой-то примешивается паразитный (

Это да.Я маненько переборщил .Все наспех,на ходу.Карточка M-Audio.Выход слабый. Вот я ее через Guitar Rig и выпускаю. А на прессете ревер стоял.Не углядел. :D

0

Вы здесь » synthforum.ru » Остальная музыка » СТАРЫЕ ЗАПИСИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно