..хорошо.., счас там правлю....
СТАРЫЕ ЗАПИСИ
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться16212-12-2013 23:13:51
ЛМ у Сереги клевый... )) блин.... я в последнее время в коргах вообще разочаровываюсь.. на роланды смотрю...
Борь .если по ЛМ то там нет Роланда ваще...все сыграно на Енсонике - бас,пэд,соло, арпеджио
аккордные бреньки для аутентичности ямаха TX81Z
все железки ...
только семплер вст под барабанные секвенции, семплы с железного корга 01W (рабочий )
акай xr10 (бочка) перкуссия яма rx11 )
а роланд попробуй, модулёк возьми , места мало и расширить можно под свои нужды .
Поделиться16313-12-2013 01:32:41
ну ты и на роланде лм в ноль колбасил.. не,не хочу энсоник... хочу рол.... только адекватный.. с редакцией.. а не полужопными стилями и нерегулируемыми звуками..
Поделиться16413-12-2013 08:10:07
ну ты и на роланде лм в ноль колбасил.. не,не хочу энсоник... хочу рол.... только адекватный.. с редакцией.. а не полужопными стилями и нерегулируемыми звуками..
ты про самаиграйку ?
я тебе про модуль XV-3080 ) там все регулируется
Поделиться16513-12-2013 08:29:57
наверно,да,мне удобнее будет самопляс.. ну или агрегат с наличием самопляса.. я вот тут уже сколько смотрел-слушал.. нормальные роландовские звуки.. мне саунд рола еще и в ГВ7 нравился.. но гв-оно и есть гв.. посмотрю.. как с новым годом будет- получится денег насобирать- че-н буду смотреть.. благо щас место есть.. под "полноразмерный" аппарат.. мне еще в середине января очередной видеомарафон отколбасить.. тоже расходы.. потом уже посмотрю.. либо как обычно.. все закончится лозунгом-"какого хрена,у меня и в софте такое есть!!"... ) конечно по отношению к раб.станции-софт сильный конкурент.. единственное- в станции все уже по определению "готовченко" к работе,а в софте еще кучу доруливать надо.. но если в станции оч. и оч. много ограничивающих моментов-то в софте конечно- вагоны возможностей.. но иногда эти вагоны и останавливают.. такое вот... )
Поделиться16708-01-2014 19:56:11
И вот немного истории и доказательств того,что мы часто бываем не правы в своих убеждениях... И это вовсе не Элвис,как многие считают и по сегодняшний день. Вот одна из причин думать иначе :
И далее вся история этой легендарной песни :
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post174078904/
Поделиться16821-01-2014 21:35:52
Вот это инструмент! Вот это исполнение!! Может и есть какой элемент фэйка..Но больно естественно.. Да и не думаю,что мастерам такого класса было нужно этим заниматься.. Во всяком случае я по любасу в отпаде!!
Качество трека маленько... Ну...Так какие года!!!
Поделиться16923-01-2014 01:53:00
да не.. ну конечно это "монтаж".. тупо клип.. "тех" лет.. во многом видимо попутно рассчитанный и на популяризацию аппарата.. откуда этот фрагмент?? из фильма?? Пианистка-оргазмистка )) возможно и действительно является проф.музыкантом и действительно вероятно все это может без проблем исполнить,но конечно не так вот "ии-эх!!" ) трек аудио этого фрагмента- очень уверен,конечно является чисто "студийным произведением".. потом вот подбирается "антураж",сюжет,девченок толпу набирают из возможно танцевальных коллективов с хорошим чувством ритма.. потом- бубны,маракасы и прочая "трещащая нечисть" ) .. постановщик делает все сцены и сюжетные ходы,работу на камеру,различные вот "типа случайные" моменты.. ) ну вот.. И ТОЛЬКО ПОТОМ- все это клево,интересно и плюс еще и красиво смотрится.. ) ОООЧЕНЬ редко бывает,когда это все уже просто остается снять готовым на камеру.. думаю этот случай- совершенно не исключение.. просто хорошая работа всех "служб" ) и музыкальной и остальных )
Отредактировано MBLegend (23-01-2014 01:54:28)
Поделиться17023-01-2014 02:02:39
На счет "онли ю". - великая песня.. конечно же это совершенно никакой не Пресли.. группа "Плэттерс".. самое офигенное и по сей день не воспроизведенное даже близко к исходнику исполнение песни.. я именно в версии Плэттерс по сей день ОДНОЗНАЧНО и регулярно ставлю ее на банкетах.. просто на ура ВСЕГДА идет.. у меня просто есть чуть ли не лицензия их "зе бест" сборника.. качество даже не смотря на цифру- удивительно и офигенно теплое и аналоговое.. ) ща правда уже перегнал в мр3.. как обычно.. ) а диск где-то запрятанный лежит )
Отредактировано MBLegend (23-01-2014 02:04:07)