У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Остальная музыка » СТАРЫЕ ЗАПИСИ

СТАРЫЕ ЗАПИСИ

Сообщений 71 страница 80 из 178

71

ну я думаю.в основном дело конечно в "задах и передах" неудержимо трясущихся у выступающих.. :crazyfun:   вообще... одна из причин развала СССР-то что ВОТ ТАКОГО НЕ БЫЛО!! это конечно в странах коммунизьма смотрелось как нечто вообще инопланетное... а если и было чет танцующее-то лучше б реально просто стояли... :crazyfun: ибо плящущими в основном были персонажи недалекие или просто отрицательные... были конечно "народные танцы"... но и по сей день они воспринимаются "официозно" и у меня например кроме "не-не-не" ниче в данном случае не вызывает других ощущений.. а тут- серьезно сделанные развлекательные постановки.. на "планете коммунизьма" такого не было..  вот реально жаль,что куча подобных работ прошла в то время мимо нас.... может щас у нас и не было б такой некузявой "профи-поп-сцены"..

0

72

....И "Спейс" вынужден был што-то-там изображать:

- и всё - из-за них..:

Отредактировано ponti (22-09-2013 01:37:09)

0

73

..- из-за "РокетсЪ"!!..:

0

74

Отредактировано ponti (22-09-2013 02:53:50)

0

75

Армия- уже клоуны.. и не очень качественные то есть.. по крайней мере мне так это кажется.. такая же музыка.. ну и "образы"- фуфло не смотря на "образы" дает о себе знать.. иногда можно реально быть "голубым",но делать продукт качественный и это будет все очевидно.. но можно быть трижды до поросяччего визга голубым,но быть бездарностью.. и "образы" ни туды ни сюды- не помогут...  :))

0

76

..вообще-то "голубые" с качественной музыкой-??? я чет задумался... Элтон Джон??? как-то русскому человеку по моему на него срать... не?? :))

0

77

тот же Томас Андерс 50 раз будет приезжать- 50 раз будет собирать залы.. а вот товарисч Э.Джон- думаю и одного раза нормально в Раше толком не соберет.. разогревом под него взяли бы какую-нибудь А.Цой- и то бы тогда "добрали" по людям.. :))

0

78

...Не, "Армия.." вряд-ли "голубые-розовые", подозреваю - типо стебались с того, что реально - дохера "голубоватых" в шоу-бизнесе на западе.., ну, тогда-жэ (чуть раньше) у нас "Маски-Шоу" звездиться начали, то-жэ "голубые" моменты ржачно обыгрывали...

..Да, можэт, у меня немного "наивное" представление о "смешно-не смешно", тут то-жэ - не подумал.., но реально - мне ржачно на них смотреть, музыка - соответствует видеоряду, просто слушать их - не, никада не слушал.., так-жэ - как и рочешник: доффига классных клипов, видеоряд которых компенсировал отсутствие музыки в оных-жэ..

0

79

доффига классных клипов, видеоряд которых компенсировал отсутствие музыки в оных-жэ..

да,с этим стопудово согласен :))

0

80

..Йэлозили по ухам этим хитомЪ -

- та-ки изрядно, но вот текст пестни - токо на днях в переводе осозналЪ:

"Я увидел свет в ночи проходя мимо её окна
Я увидел трепетающие тени любви в её шторах
Она была моей женщиной
Увидя как она меня обманула я сошёл с ума

Моя моя моя Дилайла
Зачем зачем зачем Дилайла

Я мог понять что это девушка не для меня