странная реакция ...
я лично про первую демку говорил
ща вторую послушал....
а причем тут первое место и девочки ? думается мне это конкурс вокальный был и оценивали певиц а не сведение фонограммы
и что они под эту фанеру пели ?))))
мы знаем что такое Протулс....
и хоть засыпься железками но если не можешь хрен что сделаешь (в общем )
а херли переключать в 48кгц и Где самое главное , если я скачал и прогнал через хай-энд компонентную систему MERIDIAN (наберите в гугле )))) старую почти аналоговую ))) Это вам не бюджетная Ямаха )
и если честно мне ваще плевать на эти герцы и прочею лабуду...я про восприятие материала говорил и как оно мне в ухо шло....
......ну и вам не хворать

а вот аудио девченок- ну поют клево.... я там не разобрал сколько их... но клево.. молодцы.. на мою Алену похоже... я с такого вааще прусь.... песня только такая ужо древнющщая... но поют- афигенно,молодцы еще раз... а вот передавлено- ну фиг знает.. тоже удивила и реакция чела и его "пальцы" на аккустику- 2600 ам.рэ... чет х. знает... грузит ведь.. ну да ладно... там тараканы какие-то по ходу живут... эт уже другие базары...
А по остальному среднее - 3,02.. Даже не отнормишь верно.. Потом въехал.. Кстатя! Анализ помог..Блин,не могу успокоиться. Для этого,"только ушами слушающего" даже индикаторы уровня пох...Ой,что это я .. Просто не терплю ничего не значащих пальцетресов. Он,может,и не является таковым,а просто очередной больной троль. И все таки прислушайтесь к моим предложениям..
ладно вот так тогда -http://yadi.sk/d/AmvXJ63pMMKcZ вот тут нарядно ,сочно звучит.