У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA DX7IID

YAMAHA DX7IID

Сообщений 81 страница 90 из 189

81

genius написал(а):

в смысле - продал ))

Да , продал.

0

82

привет всем музыкантам!я здесь новенький,это я,я купил эту красавицу у Санька,а синт скажу вам реально в идеале и лично я был в шоке от состояния.DX7 знаю почти на изусть т.к. была дааавно у меня DX21 а это ну практически тоже самое. ну а моя коллекция это Korg KARMA,Roland D50,Casio CZ5000 ну и Yamaha DX7(мечта).

Отредактировано дмитрий (10-10-2012 22:07:45)

0

83

привет!
поздравлю с приобретением !

нормальные владения такие) 
пссески есть) тоже было раньше несколько ,разных .

0

84

так же поздравляю !  :yep: ) а вот интересно д50 в таком же
состоянии - ещё тот мамонт же ))
а как пересылали  аппарат ? почём нынче доставка )) :mybb:

0

85

привет всем!аппараты у меня все в сост.примерно на 5. D50 тоже в идеале,Санёк переслал мне автобусом,всё аккуратно упаковал и отдал 400р.

0

86

здорово))

0

87

Дмитпий, привет , Саня из Самары.Я рад что тебя всё доехало в аккуратном виде.У меня даже сомнения не возникло, а вот у жены что то свербило,
Я спросил,
-Что Людям не доверять.?

0

88

привет Санька!я сталкивался с такими людьми или как их назвать не знаю которые в конце концов кидали,но таким как они я точно быть не хочу и не собираюсь и поэтому мне тоже приятно что ты доверяешь людям.до сих пор от аппарата в васторге,в нём есть какая то магия чтоли и даже CZ5000 совсем не то хотя его сравнивать с 7-ой не стоит ведь он не аналоговый.

Отредактировано дмитрий (11-10-2012 23:35:50)

0

89

Да и Яма тоже как-то не особо аналоговая ....

0

90

Аналоговая.....цифровая.....какая разница? Плохой звук и в аналоге будет плохим, а хороший и в цифре прилично прослушиваться. Вот Вы слушаете музыку с диска - никто не возбухает. А это и есть чистая цифра. Конечно, некоторые замечают разницу между винилом и плексомCD, но всё одно весь аналог фактически остался в нашей памяти и на полках Музея.
А "жирный", "певучий" и т.п звук можно сделать и в цифре, наложив на основу целую кучу гармоник и субгармоник.
Где взять эти гармоники? Да сложите два высокочастоных сигнала, немного разные по частоте - получите разность этих частот в виде звуковой с полным набором четных гармоник. Это было сделано в Терменвоксе. Подобное делают и в FM(Яма серии DX) , но сдвигают по фазе 4 - 6 частот.

0

Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA DX7IID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно